ТАЙНЫ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ

25 821 подписчик

Свежие комментарии

  • Амфибрахий Дактилев
    Кроме того, чего быть не может.Скелет человека н...
  • Амфибрахий Дактилев
    Кто живёт, кто живёт! Да это мы с Васей по пьяни натоптали.Кто живет на Луне?
  • Амфибрахий Дактилев
    Эти голоса - результат структурирования шума и переработки его таким образом в информацию. Это свойственно только выс...Девушка слышит ст...

Раньше за бугор палкой было не выгнать. Змиев вал.

Размеры бугра удивляют. Ширина основания 20 метров, высота 10 - 12 метров, общая длинна около тысячи километров. Сверху насыпи была построена деревянная стена с дозорными башнями и окошками-бойницами для стрельбы из луков. Рукотворное происхождение бугра под сомнение не ставят даже скептики, всё титаническое сооружение построено человеческими руками. Это действительно гигантское сооружение рук человеческих находится на территории современной украины, про него неохотно пишут в учебниках истории. Такой мега проэкт был под силу только мощному централизованному государству, с  плановой экономикой и стратегией развития на несклько десятилетий вперёд

Раньше за бугор палкой было не выгнать. Змиев вал.


Но как же так? Помнится учитель истории в школе рассказывая про древних славян, показывал нам картинки  с изображением каких-то грязных неопрятных  субъектов и маленьких шалашей в которых они соответственно обитали. А уж про древнее мощное государство, способное к стройкам такого масштаба  и речи небыло. Для того чтобы сделать нечто подобное должны были  организованно трудиться десятки тысяч людей, их надо было обеспечить едой, охраной от врагов и жильём.

Раньше за бугор палкой было не выгнать. Змиев вал.


Вместо этого нам в школе рассказывали про господина Рюрика, который дескать со своей шайкой был призван на русь и обучил местный тёмный и забитый народ азам государственности.

Тут вообще история странная. Нет ни одного упоминания в западных летописях об этом знаменательном событии, ведь пиар акциями запад славен издревле,  местные  журналисты тех времён обязательно упомянули бы об этом событии. Великий русский учёный  Ломоносов объяснил это просто, дескать  Рюрик был по его мнению прусским славянином, а внутриславянские дела  западных  хронистов интересовали слабо. За столь смелое высказывание Ломоносов год провёл в тюрьме и был приговорён к смертной казни, но потом был помилован за большие заслуги перед отечеством и вышел с  тогдашней зоны по амнистии. Рюрик конечно  существовал в действительности. Он как и куча тогдашних прибалтийских гастарбайтеров прибыл на русь в поисках работы. Удачно устроившись охранником и закорешившись с местным криминалом  неплохо  прижился на новом месте. А потом используя недемократические и крайне нелиберальные  методы  выбился в цари.

Раньше за бугор палкой было не выгнать. Змиев вал.


Всё это масштабное инженерно техническое сооружение  ориентированно в юго-восточную сторону. И строилось для обороны от тогдашних выходцев с юга , которые шайками в несколько сотен рыл постоянно совершали быстрые набеги на русскую землю. Никакого смысла вести кровопролитные бои вражины не видели, их целью были беззащитные земледельческие деревушки и маленькие городки где им не могли оказать серьёзного сопротивления. Столкновения с древнерусскими вооружёнными силами избегали. Забрав  молодёжь в полон и похватав барахло банды быстро уходили на историческую родину. 

Раньше за бугор палкой было не выгнать. Змиев вал.


В результате эти  бандгруппы  с юга так всех достали, что местные организовались и построили  это удивительное сооружение. Организовали дежурство и охрану бугра. Выходить за бугор крестьянам не хотелось, в степи их ждала смерть  или продажа в рабство, альтернативы небыло. Чем выше и крепче забор, тем приятнее соседи.


Источник: sv-rassenya.narod.ru

Картина дня

))}
Loading...
наверх