ТАЙНЫ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ

25 814 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alexsandr Alzai
    И конечно это тарелки суповые из сервиза Путина. А значит вредные и не толерантныеСенат США приказа...
  • Alexsandr Alzai
    Ай да АХИНЕЯ... Круче только плоская земля.Нибиру уже могут ...
  • Петр Щерба
    Рассказывать долго! Послушайте коротко! 3 000 000 000 лет тому назад, бывшим потухшим Солнцем Аргона, которое сблизил...Откуда на Землю п...

ВМС США Засекретили Видео Встречи Авианосца С НЛО

ВМС США Засекретили Видео Встречи Авианосца С НЛО

Оказывается, что ВМС США утаивают по крайней мере одно видео, относящееся к известному делу об НЛО "Тик-Так". Хотя ранее заявлялось. что все видеоматериалы уничтожены.

С тех пор как выяснилось, что авианосная ударная группа Nimitz столкнулась с быстро движущимся неопознанным летающим объектом в 100 милях от Сан-Диего во время учений в 2004 году, журналисты и исследователи НЛО писали запросы в попытке получить как можно больше информации о произошедшем.

Кадры НЛО были позднее опубликованы в 2017 году и впоследствии подтверждены как подлинные, однако считается, что есть гораздо больше видео с инцидентом, которые ВМС США держат в тайне.

Теперь, после многолетних запросов на основании закона О свободе информации (FOIA) в Управление военно - морской разведки (ONI), один исследователь - Кристиан Ламбрайт-наконец-то получил интересный ответ. 

В то время как большинство запросов на информацию просто игнорировались, Ламбрайт фактически получил ответ, попросив ONI предоставить любые дополнительные видео или документы об инциденте.

В своем ответе официальные лица подтвердили наличие таких документов, но заявили, что обнародовать их не представляется возможным, поскольку это нанесло бы "серьезный ущерб" национальной безопасности.

"Мы обнаружили определенные видео и отчеты, которые засекречены", - говорится в ответе.

"Обзор этих материалов указывает на то, что в настоящее время они имеют гриф совершенно секретно в соответствии с исполнительным указом 13526, и публикация этих материалов причинила бы исключительно серьезный ущерб национальной безопасности Соединенных Штатов"

"Мы направили ваш запрос в командование Военно-воздушных систем для принятия решения о сняти грифа секретно"

Таким образом, есть по крайней мере еще одно видео НЛО, но увидим ли мы его когда-нибудь, остается неясным.

В сложившейся ситуации нам просто придется подождать и посмотреть, согласится ли командование Военно-Воздушных сил США опубликовать его. 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх