ТАЙНЫ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ

25 821 подписчик

Свежие комментарии

  • Михаил Марьянков
    Долбоёбам в реале стало тесно и теперь вся эта ебошь массово в астрал лезет? С какой целью? Там свои смотрящие, поэто...Можно ли на самом...
  • Александр Семёнов
    Всё это мракобесие. Они сами себя сожрут. Надо только им это не помешать сделать. Хорошо, мои дорогие соотечественник...Пандемия, за ней ...
  • EUGEN12
    автор ты обкурился.Осенью мир будет ...

Над американским городом Тасла заметили необычное облако

Над американским городом Тасла заметили необычное облако

Фото из открытых источников

В конце января над городом Тасла (штат Оклахома) американка Шеннон сняла на видео огромный НЛО в виде диска, прячущего в облаках. Это вызвало удивление среди жителей самой Таслы, поскольку больше никто не видел этой «летающей тарелки» (по крайней мере, никто не взял на себя смелость в этом признаться). Более того, по словам Shannon, этот диск еще издавал очень неприятный вибрирующий звук – его тоже никто в город не услышал. (esoreiter.ru)

Уфологи попытались хоть как-то объяснить эту странность, но наиболее убедительным доказательством того, что над Тасла действительно происходит что-то невероятное, стали фотоснимки еще одного жителя этого города, который 1 февраля заметил и снял на смартфон удивительное облако в виде пирамиды.

Над американским городом Тасла заметили необычное облакоФото из открытых источников

Конечно, это «сказочное видение» можно свалить на лентикулярные облака, явление довольно редкое в природе, но все-таки естественное. И хотя такие облачные построения часто путают с «летающими тарелками» инопланетян, в реальности это облака, хотя и не совсем «нормальные».

Но вот что удивительное, уфологи (например, смотрите видео чуть ниже, загруженное на YouTube Mrmb333) рассмотрели многие подобные редкие небесные явления и пришли к выводу, что облаков в виде четкой пирамиды еще никто не видел – ни простых, ни лентикулярных.

Более того, сам автор этого снимка уверял уфологов, что облако не просто поразило его, оно как будто гипнотизировало – от него было трудно оторвать взгляд. К слову скажем, что жители города Тасла и эту аномалию не заметили. В любом случае опять-таки никто, кроме автора и единственного свидетеля облака-пирамиды, не признался в этом.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх