ТАЙНЫ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ

25 821 подписчик

Свежие комментарии

  • Нина Белякова
    Много лет назад у нас молодая собака заболела чумкой, так она тоже ходила по кругу.С планеты Земля н...
  • Вячеслав Николаевич Дёмушкин
    Я занимаюсь биоэнерготерапией (лечение с помощью психической энергии и образной информации. Ко мне обращаются женщины...Неспособная забер...
  • Вячеслав Николаевич Дёмушкин
    А Вы выполните трансовую технику Восхождениясоединитесь с Творцом и всё сами услышите. Технику дам = эл. почта?Наши дни сочтены ...

Ирак завалило снегом

Ирак завалило снегом

Обычно шумный Хаджи Омаран, горный иракско-иранский пограничный город, был внезапно закрыт после того, как исключительно сильный снегопад обрушился на регион.

За 48 часов накопилось столько снега, что люди не могли выбраться из своих домов, а некоторым даже пришлось прокладывать туннели, чтобы выйти на свежий воздух.

Хотя этот горный район на границе между Ираком и Ираном регулярно сталкивается с огромным количеством снега, эта зима была беспрецедентной.

На иранской стороне экстремальный снегопад похоронил овец заживо и убил по меньшей мере 8 человек во время празднования годовщины Исламской революции 1979 года две недели назад . Сильные снегопады также затронули те районы Ирака , которые не видели снега в течение десятилетия, включая Багдад.

Теперь пограничный город, расположенный в иракской провинции Арбиль недалеко от ирано-иракской границы, был отрезан от остального мира, а его жители были погребены в снегу и заблокированы в своих домах.

Kurdistan Region–Iran border town buried by heavy snowfall

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх