ТАЙНЫ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ

25 820 подписчиков

Свежие комментарии

  • Антон Шифрин
    Вы это серьёзно? Я про глобус, не спроста спросил. А Палестина, Израиль, Сирия.... ещё десяток стран, они ГДЕ? Вы, ли...Рецепт долголетия...
  • Nina Roytvarf (Чёрная)
    По большому счету,конечно один регион-Средний Восток, в отличии от Ближнего и Дальнего.Рецепт долголетия...
  • Антон Шифрин
    Очень сложно(если вообще возможно) донести до людей разницу в национальности и принадлежности к кластеру кокой то сущ...Рецепт долголетия...

Электрические столбы воспламеняются в Техасе

 В последнее время в штате Техас наблюдались странные природные феномены. Так, ранее была информация о  таинственных ярких огнях и звуковых ударах в небе над Техасом, а также о  дрожании земли неизвестного происхождения.

Электрические столбы воспламеняются в Техасе

Сейчас поступили сообщения о новой странности,которую наблюдали накануне вспышек в небе. В пяти центральных округах Техаса без всякой причины стали воспламеняться электрические столбы, сообщает News 10. Власти до сих пор не смогли установить причины возгораний.  

Офицер по связям с общественностью Департамента общественной безопасности рассказал, что электрические столбы в округах  Hill, Falls, Bell, Williamson  и  McLennan таинственно начали взрываться около 4 часов утра в прошлый  четверг.

Он сказал, что пожары, которые были зарегистрированы, возникали  на вершинах столбов, некоторые с участием трансформаторов. Различные представители энергетической компании, а также несколько пожарных бригад были направлены для обследования повреждений и, чтобы потушить пламя.

Один из специалистов  электрической компании рассказал  телевизионной группе, что в районе McGregor, пожары, вероятно, были вызваны накоплением пыли в трансформаторах, а короткое замыкание вызвали низменные туманы.



Господин Майк Кейн, пресс-секретарь компании Oncor, заявил, что не может подтвердить, что инспекторам удалась установить причины возгораний во всех местах.

На веб-странице компании сообщалось, что в общей сложности пострадало 4253 клиента в четырех округах. В каждом из округов неожиданно загорелись от 20 до 35 электрических столбов.

В настоящий момент подача электричества восстановлена. Поскольку спонтанные возгорания электрических столбов напоминали сцены из фильмов-катастроф, жители региона связали это событие с таинственными вспышками в небе и звуковыми раскатами, которые произошли чуть позже.

newscom.md

Картина дня

наверх