ТАЙНЫ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ

25 821 подписчик

Свежие комментарии

  • Нина Белякова
    Много лет назад у нас молодая собака заболела чумкой, так она тоже ходила по кругу.С планеты Земля н...
  • Вячеслав Николаевич Дёмушкин
    Я занимаюсь биоэнерготерапией (лечение с помощью психической энергии и образной информации. Ко мне обращаются женщины...Неспособная забер...
  • Вячеслав Николаевич Дёмушкин
    А Вы выполните трансовую технику Восхождениясоединитесь с Творцом и всё сами услышите. Технику дам = эл. почта?Наши дни сочтены ...

На фото темной стороны Луны уфологи заметили древние здания

На фото темной стороны Луны уфологи заметили древние здания
 
Астрономы-любители, изучавшие фотографии темной стороны Луны, опубликованные Национальным аэрокосмическим агентством Соединенных Штатов Америки, обнаружили на снимках объекты искусственного, как предполагается, происхождения.

Поверхность обратной стороны Луны буквально усеяна очень странными на вид структурами, которые при ближайшем рассмотрении оказываются весьма далекими от природных.

Это, судя по всему, здания, а также разные объекты инфраструктуры.

"Можно подумать, что на темной стороне Луны нет ничего кроме камней, кратеров и пыли, но это не так. В реальности там могут существовать целые города, построенные неизвестной инопланетной расой. Мы не знаем наверняка, кто живет в этих городах сейчас, но если окажется, что там кипит жизнь, то это не станет для нас неожиданностью, так как свидетельства жизни на Луне есть уже давно", — говорят уфологи.

В общем, в NASA как всегда все скрывают, а обратная сторона естественного спутника нашей планеты, тем временем, является гораздо более интересной, чем та, что повернута к нам.

Если Луну действительно населяют пришельцы из других миров, то они сделали достаточно мудрый выбор, поселившись именно на обратной стороне спутника.

Потому что практика показывает, что человечество, несмотря на все свои достижения в науке и технике, до сих пор довольно плохо изучило обратную сторону Луны.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх