ТАЙНЫ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ

25 821 подписчик

Свежие комментарии

  • Нина Белякова
    Много лет назад у нас молодая собака заболела чумкой, так она тоже ходила по кругу.С планеты Земля н...
  • Вячеслав Николаевич Дёмушкин
    Я занимаюсь биоэнерготерапией (лечение с помощью психической энергии и образной информации. Ко мне обращаются женщины...Неспособная забер...
  • Вячеслав Николаевич Дёмушкин
    А Вы выполните трансовую технику Восхождениясоединитесь с Творцом и всё сами услышите. Технику дам = эл. почта?Наши дни сочтены ...

9-летний вундеркинд стал студентом американского вуза

 Одаренный ребенок из Калифорнии Танишк Абраам станет самым молодым студентом США, получившим степень бакалавра.

9-летний вундеркинд стал студентом американского вуза

9-летний житель города Сакраменто в 7-летнем возрасте официально стал студентом высшего учебного заведения American River College в штате Калифорния.

По словам матери мальчика, еще в 2 года ее сын начал проявлять экстраординарные способности, а в 5 лет самостоятельно решал математические задачи, предусмотренные программой второго курса университета Stanford University.  Как оказалось, мальчику было всего 4 года, когда он прошел все тестовые задания и стал членом некоммерческой организации «Менса» для людей с высоким коэффициентом интеллекта.

http://video.yandex.ru/users/paranormalnews/view/76 

- Ближе к 7 годам мы поняли, что наш сын владеет всей школьной программой, - признался отец мальчика Бижу Абраам. - Тогда мы решили не терять время и отправить нашего сына сразу в колледж.

Зачисление в вузы США осуществляется по результатам специального общефедерального теста на интеллектуальные способности выпускников. Танишк сдал его на «отлично» и поступил в American River College на специальность «палеонтология и астрономия».

- Меня абсолютно не смущает то, что мои одногруппники старше меня больше чем в два раза, - утверждает 9-летний мальчик.

- Во время моего обучения преподаватели часто просят меня провести занятие самому, чтобы я общедоступным язком объяснил студентам сложную тему.

Несмотря на юный возраст, Танишк Абраам блестяще выступил на своей кафедре с докладом, объясняющим принцип работы бозона Хиггса, представляющего собой недостающий элемент современной теории элементарных частиц. Ребенок оказался в состоянии самостоятельно рассказать студентам и даже некоторым преподавателям детали эксперимента на «Большом андронном коллайдере».

- Я очень горжусь своим сыном и с нетерпением жду момента, когда он станет самым молодым обладателем степени бакалавра, - призналась мать мальчика.

lifenews.ru

Картина дня

))}
Loading...
наверх