ТАЙНЫ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ

25 818 подписчиков

Свежие комментарии

  • vilen petrov
    переселяются-жопой на печку,но сожалению эта печка на земле,на современном этапе развития технологий полёты на другие...С планеты Земля н...
  • vilen petrov
    а ты знаешь когда появился первый человек-так тебе нужно нобелевскую премию дать- заслужил!!!Как утверждают лже учёны...С планеты Земля н...
  • Воробей
    - "Конца Света точно не будет." С чего это такая твёрдая уверенность? В принципе, если в отведенный для этого резонны...С планеты Земля н...

Странный светящийся объект наблюдали на Витебщине. В село Выпово прилетает НЛО

 В ночь с 15 на 16 июля жители некоторых местечек и городов Витебщины уверяют, что наблюдали в небе странный объект. Многочисленные свидетели утверждают, что по небу летел яркий шар, который упал на землю с оглушительным звуком.

Странный светящийся объект наблюдали на Витебщине. В село Выпово прилетает НЛО

- Вечером, в часов 12, раздался грохот, окна зазвенели, задрожали… И яркая вспышка света сразу... Подумал, может, машина врезалась в дерево. Посмотрел – тихо, нет никого. На следующий день друг по телефону рассказал, что его сестра прогуливалась вечером по улице и видела вроде как летящую комету с хвостом, – рассказал «Весткам» житель деревни Володьково (Глубокский район).  

Инженер из деревни Мнюта, Вячеслав Рудак предположил, что летящий светящийся шар взорвался где-то рядом с их поселком. Правда, сам Вячеслав объект не видел, а только слышал громкий звук. Со слов односельчан он понял, что то бы объект наподобие шара. Потом свет исчез и через минут пять прозвучал взрыв, да такой силы, что «хата затрещала, а на кухне даже дверь открылась».    

Яркую вспышку света в ту ночь наблюдали в некоторых деревнях Глубокского и Шарковщинского района, Полоцке, Вилейке и даже в 15 км от столицы и в самой столице (микрорайон Брилевичи). Почти все очевидцы называют приблизительное время – 00.

00-00-30 – и описывают НЛО как «светящийся шар с хвостом». Вот что пишут в комментариях свидетели:

- Видел похожий объект 15июля в 22:30 на даче в 15 км от Минска. Сначала подумал, что сигнальная ракета, так как он летел небыстро (кометы вряд ли так медленно летят). Но визуально размер показался значительно больше сигнальной ракеты. Это был беззвучно летящий шар. К тому же, вокруг него был оранжево-желтый ореол, как будто шар горел в верхних слоях атмосферы. Через минуту-две шар спокойно скрылся за горизонтом...

- Видела в Минске это явление около 12 ночи. Будто бы огромная звезда пронеслась по небу и потухла, когда опускалась на землю. И вправду, было похоже на сигнальную ракету, но она летела ровненько вниз, так ракеты не летают.

- В ту ночь мы с друзьями выбрались на прогулку из деревни Плиса. Двигались вдоль трассы Глубокое-Полоцк. Внезапно все вокруг озарилось ярким светом, сначала нам показалось, что это свет автомобильных фар, но потом мы заметили огненный шар, который летел приблизительно в сторону леса Кужельника и, не долетев до горизонта, исчез из поля зрения (наверное, просто перестал светиться). Это очень напоминало сигнальную ракету. Через несколько минут мы услышали сильнейший грохот, похожий на гром. По всей видимости, это был метеор.

- Мне об этом случае рассказали родители – даже попросили залезть в Интернет, узнать подробности. По словам моей матери, в районе 01.00 ночи (в ночь на 16.07) она внезапно услышала сильный грохот – такой, что дом родителей содрогнулся (одноэтажных кирпичный дом в районе комбикормового завода). Ее соседка тоже слышала грохот. Как сказали родителям, удар был в районе озера Чечели – приблизительно 5-7 км от дома. Несколько человек также говорили о громе и предположениях, что это – метеорит. Другие подробности пока неизвестны.

interfax.by

 

В село Выпово прилетает НЛО

 

В селе Выпово (Суздальский район) есть своя аномальная зона. Начинается она прямо у подножья этого холма и продолжается дальше в гору. По словам местных жителей, ежегодно они наблюдают здесь неопознанные летающие объекты. Появляются они обычно осенью и зимой. До сих пор выяснить природу этого явления никому не удавалось.

 

Александра Ивановна Жижина уже привыкла к визитам гостей из параллельных миров. Удивительный феномен она наблюдает на протяжении десяти лет.

АЛЕКСАНДРА ЖИЖИНА, ЖИТЕЛЬНИЦА СЕЛА ВЫПОВО:

- Такой появляется часов в 11, в пол 12-ого, когда вечером выйдешь, — красный шар! Яркий-яркий-яркий. И, когда движешься к нему навстречу, то он, вроде бы, близко-близко-близко — и вдруг пропадает.

Однажды после очередного визита НЛО женщина решила провести собственное расследование. Дело было зимой. Ранним утром Александра Ивановна на лыжах отправилась к тому месту, где ночью видела неопознанный объект. Равнину обошла вдоль и поперек. Никаких следов пребывания пришельцев. Снежный покров был абсолютно не тронут, притом, что метель ночью не наблюдалась. Тем не менее, маршрут движения внеземных цивилизаций жительница села знает, не хуже инопланетного навигатора.

- Это из-за этого холма обычно, справа который. А потом ближе-ближе-ближе двигается и потом начинает увеличиваться. Этот шар начинает краснеть-краснеть! Излучение идет! Лучи очень заметные!

Когда Ирина Шелянина переехала сюда со своим мужем, рассказы о пришельцах вызывали у нее только скептическую улыбку: «Мало ли кому, что привиделось». Но один случай заставил всерьез задуматься о правдивости народной молвы.

ИРИНА ШЕЛЯНИНА, ЖИТЕЛЬНИЦА СЕЛА ВЫПОВО:

- Однажды мы с соседкой прошли по садовой дорожке. Идем, и вдруг со стороны пруда увидели какой-то движущийся объект, звука не было, но он, такое впечатление, что летел на высоте полутора метров. Естественно, мы испугались, пустились бежать домой, домой вбежали — только пятки сверкали.

Удивительно, но на этот раз НЛО навестил сельчан в летний период, чего раньше никогда не было. Кроме того, по форме объект напоминал не гигантский шар, а трапецию. Возможно, это была уже другая инопланетная раса.

mirtv33.ru

Картина дня

))}
Loading...
наверх