ТАЙНЫ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ

25 825 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Кинжалов
    А вы что вернулись с того света и так уверенно говорите, что ТАМ есть жизнь? Так только может мыслить человек, вернув...Женщина перенесла...
  • Vova Timushev
    что на том свете ,тоже ЖИЗНЬ, и мы продолжаем Там ЖИТЬЖенщина перенесла...
  • Voland 3D
    Вот и я об том.. в век электроники и программирования говорить о случайности появления сверхсложной программы ДНК пр...Инопланетяне не б...

Как глобальная элита готовила и воплощала пандемию (2)

Как глобальная элита готовила и воплощала пандемию (2)

Как «всерьёз и надолго» велась подготовка к пандемическому сценарию во всевозможных глобалистских кругах

Продолжим рассматривать различную «фактологию вокруг вирусологии», как мы назвали предыдущий материал.

«Не к ночи помянутый» Билл Гейтс кликушествовал о происходящем сейчас буквально на каждом шагу, на каждой ежегодной мало-мальски значимой конференции, из года в год твердя об одном и том же. И ведь именно «кликушествовал», исходя из типичного для этих кругов понимания «созидания» будущего (слово в кавычках, потому как не хочется его замарать при таком соседстве).

Это когда вы не просто «прогнозируете», но и вбрасываете в массы своё видение того, чего вы планируете, что «по-вашему» должно происходить, чего вам хотелось бы, чтобы происходило. Таким образом, как они представляют, воспринятая миллионами сознаний, особенно теми, для кого они – авторитет, в мыслях прожитая и прочувствованная, нарисованная ими же картинка должна укореняться в будущем, как бы прорастать в него.

Подобным занимается, например, «древний» (относительно остальных) клан с красным щитом (не буквально) на гербе. Кстати, своеобразный изворот истории, когда бывший российский финансовый инструмент «Рижско-Дунайское товарищество» — с течением времени и историческими поворотами — превратился в антироссийский.

Но это целая отдельная документальная пьеса в нескольких частях и веках, чего вы никак не найдёте в тщательно редактируемой Вике-шмике, где даже переврано само появление Красного щита. Может как-нибудь сложится отдельным материалом изложить исторические факты, и только факты. Не так давно поведанные «гуру», о котором в своих текстах не раз упоминал, известные в узких кругах, но не широкой публике.

Но вернёмся к «здесь и сейчас» и к затронутым Ротшильдам. Вы что думаете, в своих ежегодных ребусах на центральном развороте «домашнего журнала» Экономист, они стараются угадывать будущее? Далеко не только, – они именно конструируют его, пытаются по крайне мере, выкладывая некоторые «домашние заготовки» для усиления оных.

Сделаем сразу оговорку, что подобная практика хоть и рабочая, но, слава Богу, с массой деталей, без которых все эти механизмы не запускаются в полной мере. А как известно: дьявол (их, глобалистов, хозяин) — кроется в мелочах, лежащих от них за семью печатями. Ибо даже для самых продвинутых тёмных адептов невозможно преодолеть седьмую печать или правильнее — Седьмые врата, — вселенские законы не позволяют. Тогда как для светлых адептов достижим аж Девятый порог.

Так и Гейтс со своим кликушеством исполнял намерение решить определённые вопросы через пандемию, строя далеко идущие планы. Такой же сценарий всерьёз рассматривался в череде «различных удобных моделей будущего» ещё с 2010 года и «Фондом Рокфеллера» (The Rockefeller Foundation) совместно с «Глобальной деловой сетью» (Global Business Network), что тоже относится к подобного рода кликушеству.

Эти «модели будущего», эти программы содержатся в опубликованном в мае 2010 года совместном докладе обеих глобалистских структур, названном «Сценарии будущего технологического и международного развития». Триггером основного событийного варианта планировался «удар ожидавшейся годами пандемии», вызванной «новым штаммом гриппа» -в нарративе под названием LOCK STEP — «Фиксированный шаг» или «Строгий порядок».

Так, весьма точно спрогнозировано поведение Китая и то, что он первый выйдет из пандемического пике жёсткими карантинными мерами, как и общая картина происходящего ныне, вплоть до малейших деталей и нюансов «…Международная мобильность людей и товаров остановилась, что привело к ослаблению таких отраслей, как туризм, и разрыву глобальных цепочек поставок.

Даже на местах обычно шумные магазины и офисные здания месяцами были пусты, без сотрудников и клиентов. …Во время пандемии национальные лидеры во всём мире усилили свои полномочия и установили строжайшие правила и ограничения — от обязательного ношения масок на лице до проверки температуры тела на въездах в общественные места, такие как вокзалы и супермаркеты. …Даже после того как пандемия прошла, этот более авторитарный контроль и надзор за гражданами и их деятельностью остались и даже усилились»

А вот после этого, когда рукотворно была усилена жёсткость, давящая на людей, делается следующий ход: «…Однако к 2025 году люди устанут от такого «большого контроля сверху» и что позволили своим лидерам «делать выбор за них», от «яростного национализма», их начнут тяготить «множество жёстких правил и строго охраняемые границы».

При понимании собственного могущества в области управления массовым сознанием, когда почти все СМИ, включая новейшие, лежащие вне традиционных информационных каналов, принадлежат им, даётся намёк, что «что-то неизбежно нарушит аккуратный порядок, который навязали правительства мира». Вот тут и будет предложен, и оформлен «о новый дивный мир», все ниточки от которого будут тянуться только к ним. Ведь за этими силами лежат почти все цифровые технологии, как в области «железа», так и программного обеспечения, включая новейшие цифровые прибамбасы блокчейнов, облаков и прочего.

Перечисленные «Фонд Рокфеллера» с «Глобальной деловой сетью» и стоящие за ними фигуры относятся к одному крылу глобалисткой элиты, включая Гейтца. Наблюдается и сращивание их активов, через инвестиционного гуру Уоррена Баффета, который в 2006 году решил объединить свой $30-ти миллиардный Фонд Баффета с Фондом Гейтсов, чтобы создать крупнейший в мире частный фонд с $60 миллиардами, освобожденными от налогов.

А перечисленная троица — Дэвид Рокфеллер, Уоренн Бафет и Билл Гейтц являлись костяком печально известного своим стремлением к снижению человеческой популяции «Хорошего клуба» (“Good Club”).

Рокфеллеры вообще уже были как-то пойманы за руку, когда колдовали над сокращением народонаселения. Их упомянутый выше фонд тихо финансировал программу ВОЗ по «репродуктивному здоровью», в рамках которой была разработана «инновационная» противостолбнячная вакцина, применённая в Мексике, Никарагуа, на Филиппинах и в других бедных развивающихся странах.

Сторонние независимые организации выяснили, что приснопамятная вакцина содержала хорионический гонадотропин человека, являющийся естественным гормоном, необходимым для поддержания беременности. Что было очевидным «загрязнением» — этот гормон не являлся компонентом вакцины. Но в сочетании с носителем столбнячного токсина он стимулировал образование антител, приводя к тому, что женщина становилась неспособна поддерживать беременность.

Всплыло и куча других «странных» фактов об этой программе вакцинации. Противостолбнячная прививка делалась только женщинам детородного возраста – в возрасте от 15 до 45 лет. Мужчинам и детям прививка не делалась! Кроме того, вакцинация обычно проводилась в виде серии из трёх прививок с промежутком в несколько месяцев, чтобы женщины имели достаточно высокий уровень этого hCG, хотя одна противостолбнячная прививка действует, как минимум, в течение десяти лет.

Одна из организаций — «Мексиканский комитет “За жизнь”» — продолжила своё расследование и выяснила, что Фонд Рокфеллера, работавший совместно с Советом по народонаселению Джона Д. Рокфеллера-третьего, Всемирным Банком, Программой развития ООН, Фондом Форда и другими организациями, в течение 20 лет совместно с ВОЗ работал над созданием контрацептивной вакцины, используя хорионический гонадотропин человека в противостолбнячной и других вакцинах.

Как видим Гейтц, Рокфеллеры и им подобные не просто кликушествовали и строили воздушные замки, но и подкрепляли всё вполне определёнными реальными шагами. Сформированная ныне пандемическая ситуация реализует далеко идущие планы и не является для них чем-то из ряда вон. Тем более в кругах, близких к Гейтсу, рост населения – требующая решения «насущная проблема», потому и способ соответствующий, хоть сейчас и не форсируется именно эта «проблема».

Различные глобалистские круги вовсю действовали в нужном им направлении, создавая реальное биологическое оружие и решая свои задачи, кои мы подробнее попробуем разобрать в следующем материале. Через массу фондов, институтов, исследовательских центров всевозможного пошиба, велись работы по сбору, изучению, генно-инженерной доводки различных вирусов, особенно зоонозных, для повышения их индекса контагиозности и вирулентных свойств.

Естественно, такие исследования велись и ведутся внутри американского ВПК, что постоянно озвучивается нашим МИДом, заявляющем об угрозе биологических лабораторий Пентагона, плодящихся по периметру России. И это при том, что подобные исследования давно должны были быть прекращены согласно международным договорам.

Вообще в рассматриваемой теме можно заметить некоторое скрещивание государственных и частных лавочек по определённым позициям. Подобное характерно для Америки, где задействуются целые институты для работы на военные и прочие программы госбезопасности. Такие конторы на виду, им спускаются огромные массивы задач, в том числе и в области аналитики и прогнозирования в различных областях.

В связи с такой особенностью замечаю в нашем информационном поле целый шлейф сетований – как у них на Западе всё продуманно и по отдельным направлениям работают целые коллективы! А у нас таких аналитических структур, как такой-то или сякой-то экспертный институт нет!

То ли «диванные воины» реально не представляют, сколько аналитических отделов и служб в различных структурах Минобороны, ФСБ, СВР и прочих. То ли специально гонят волну. В большинстве случаев склоняюсь к последнему. Неужели не понятно, что у нас не лежит всё на поверхности и не обращаются к прикормленным частным лавочкам, ибо даже по запросам и направлениям исследований уже можно рисовать картину, на что и в какую сторону смотрит государство.

У нас всё капитальней и основательней. Хотя, в виде исключения и малой толикой, некоторые гражданские отделы НИИ, и отдельные «вольнонаёмные», всё же работают на эту область, но «ни в интернете, ни в газете» вы об том не прочтёте и это никуда не вылезет.

Возвращаясь к американской связке. Так, уже затронутый в первой части материала Форд Детрик, Штат Мериленд, исторически был центром Программы биологического оружия, в начале семидесятых переименованной в Программу биологической защиты. Там напихано столько лабораторий и центров различного пошиба, что в июне 2008 года Агентство по охране окружающей среды заявило о планах добавить базу в список самых загрязненных мест в стране.

Почему бы не объявить его колыбелью коронавируса и дракона, выпущенного чуть ранее? Ведь объявляли же его местом, где правительство Соединенных Штатов изобрело ВИЧ, как заявлял профессор Якоб Сегал, и далеко не только он один. Но в каждой шутке есть только доля шутки, а потому Америка никак не может отмыться от скандальной программы психоделического воздействия на сознание МК-ULTRA, проводившейся под контролем ЦРУ всё там же.

На относительно небольшом клочке земли втиснуты «Научно-исследовательский медицинский институт инфекционных болезней армии США» (USAMRIID), являющийся отделом «Командования медицинских исследований и матчасти армии США» (USAMRMC), со штаб-квартирой там же. Их разветвлённая сеть лабораторий соседствует с частными лавочками, занимавшими объекты, попавшие под сокращение в связи с некоторым урезанием программы по окончанию Холодной войны.

Ведь именно там, как писала The New York Times в начале августа 2019 года, из-за неких «угроз безопасности» пришлось закрыть военно-биологическую лабораторию при USAMRIID.

А ведь это пригород Балтимора, и от Форта в паре десятков километров расположена «Высшая школа здравоохранения Блумберга имени Джона Хопкинса» (Johns Hopkins Bloomberg School of Public Health) при одноимённом Университете, который засветится чуть ниже. «Школа Гигиены и Здравоохранения Джонса Хопкинса» была основана в 1916 Уильямом Х. Велчем на грант от Фонда Рокфеллера. Ближе к нашим дням «Коля» Блумберг пожертвовал в общей сложности $2.9 миллиарда на это заведение, и оно было переименовано.

Понятно, что вся эта многоплановая работа такого большого количества различных научных коллективов, естественно, начала приносить плоды, далеко не все засветившиеся в массмедиа.

19 июня британский «Институт Пирбрайта» (The Pirbright Institute) подал патент на коронавирус, который был утвержден 20 ноября 2018 года Европейским патентном ведомством под номером EP3172319A1. Одним из спонсоров этого института является Фонд Билла и Мелинды Гейтс.

Об «успешных» работах в этом направлении без обиняков говорит и статья в медицинском журнале «Природа медицины» (Nature Medicine) за 9 ноября 2015 года. Любопытны исследовательские учреждения, проводившие подобные изыскания, как и фонды, за ними стоящие. Ну а публичность подобного материала не удивительна. Не заставишь вольнонаёмных специалистов, не сидящих по Пентагоновским секретным шаражкам, работать без публикаций – это их хлеб и смысл деятельности. Да и сам материал появился в свет за более чем полдесятилетия от нынешних событий.

В составе значимых и знаковых участников этого раскрытого широкой публике исследования мы видим всё тот же Уханьский институт вирусологии. Тот, на утечку из которого, как на источник пандемии, синхронно тыкают определённые круги среди и демократов, и республиканцев, включая самого Трампа. Это тот сценарий атаки на Китай, который был, судя по всему, обещан президенту.

Данный вирусологический центр существовал не совсем в качестве госучреждения, хоть и в ведении Академии наук, а почти частной лавочкой. В неё вложились финансами и оборудованием французские высокотехнологические фарм-гиганты — так французское крыло ротшильдов вело дела со своей китайской вотчиной. Не ставя и ломаного гроша на Европу, эти круги осуществляли Брексит, параллельно уводя высокие технологии в более спокойные и перспективные, по их мнению, гавани. Вот тут с ними не полностью согласился бы, ведь звёзды с мунданной астрологией намекают на определённые сложности с Поднебесной в недалёкой исторической перспективе. Ну да всё лучше, чем европейский бардак.

Но сами китайцы, видимо, значительно подвинули бывших хозяев, ведь по предварительным соглашениям там должны были работать сотни французских специалистов, а по факту, с момента запуска института, не доехал ни один. Зато кое-кто другой начал активно сотрудничать с подобным высокотехнологичным лакомым куском. Исследования по коронавирусам велись в этой конторе на гранты США, от учреждения Департамента здравоохранения (The U.S. Department of Health and Human Services, HHS), называемого Национальные институты здоровья (National Institutes of Health, NIH).

Была проспонсирована на $3.7 млн шестилетняя программа, направленная, в основном, на сбор коронавирусов и их каталогизацию. Этот грант одобрил и выдал некто доктор Энтони Фаучи, главный инфекционист США и советник Трампа. Тот, кому Белый дом в начале мая запретил давать показания в конгрессе. В 2018 году, по окончании этой программы, доктор Фаучи добился её продления на следующие пять лет с выделением ещё $3.7 млн, что в годовом выражении больше.

Новая программа, по спущенному от спонсоров научному заданию, основываясь на обширном собранном материале, предполагала генные модификации коронавирусов для возможности заражения человека, чего они ранее не могли делать, находясь в своих природных резервуарах. В начале 19-го года подобные исследования были успешно начаты и закрыты только 24 апреля! Уже после того, как китайцам пришлось прикрыть всю эту богадельню, переподчинив Министерству обороны.

Пока остановимся на этом, дабы уж совсем не зарыться в горном массиве фактов по рассматриваемой теме. Заметим только, что все эти уханьские исследования ставшей печально известной «доктора-летучей мыши» Ши Джень Ли — выглядят хорошей подставой. Коронавирусы с необходимыми свойствами уже были на руках у кого надо аж с 15-го года, необходимо только было назначить виновного в нужном месте в нужное время.

И вот настал час Х приводить далеко идущие планы в действие, и тут уже эти глобалистские круги начали не просто кликушествовать, одновременно оттачивая реальное оружие в виде рукотворного вируса, а конкретно готовиться. «Событие 201» (Event 201) о котором не писал только ленивый — пандемическое учение, проведённое 18 октября 2019 года.

Участники: «Центр по безопасности здоровья» при уже упомянутой «Высшей школе здравоохранения Блумберга имени Джона Хопкинса»; Всемирный экономический форум; фонд Билла и Мелинды Гейтц. По сценарию происходила вспышка нового зоонозного коронавируса, передаваемого от летучих мышей. С помощью суперкомпьютера и массива данных (Big Data) прорабатывалось распространение и влияние, как вирусное, так и информационное. Подталкивали к выводу: «Возникают проблемы, которые можно решить только совместно глобальными мероприятиями и глобальным же правительством».

Вот большинство из известных фактов, обрисовывающих пандемическую картину происходящего. Есть и некоторые другие, но выложены самые со всех сторон проверенные, да и накидывание всего в кучу может размыть картину. Как видим — уши рукотворности торчат из всех щелей.

На определённых этапах видна слаженность в приложении усилий многих планетарных элитных групп. На других, более поздних, уже проскакивает их противоборство на одном и том же поле разыгрываемой ими партии. Кто был главным актором инициирования процесса, кто с кем договаривался и какие цели преследовал, разберём, по возможности, в следующей части описания этой происходящей на наших глазах эпопеи.

Игорь Казенас

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх