ТАЙНЫ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ

25 819 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Салтановский
    Может хоть НЛО пиндосов малость в чувство приведут, а то суют свой шнобель кругом в каждую дырку, куда и собака свой ...Псаки заявила о п...
  • Валентина Сторчак
    Как дальше прошло исследование этого древнего саркофага. Где он находится сейчас? Можно ли его увидеть?Куда пропала спящ...
  • mores aaaaaaaaaaaa
    Конечно, НЛО нужно бояться, а то вдруг они повалят наши бессовестные правительства. Я смотрю на нашу жизнь и понимаю,...Дональд Трамп нап...

Пророчества Распутина. Белая чума и страшное оружие США

Пророчества Распутина. Белая чума и страшное оружие США

Старец Григорий не так популярен, как болгарская провидица Ванга или предсказатель Нострадамус. Интерес к его пророчествам вспыхнул в девяностых годах вместе с переосмыслением истории дореволюционной России. Сейчас многие любители истории находят связь предсказаний Распутина с событиями 2020–2021 годов. В одном из посланий Григорий Распутин упоминает «смерть, скачущую на белой чуме» и что остановить недуг, посланный для «очищения земли», не может ни одно лекарство. Не пандемию коронавируса ли предсказал сибирский крестьянин, живший при дворе Николая II, – таким вопросом задаются эксперты.

− Черная смерть XIV века покажется каплей в океанской пучине пред новой белой чумой. Густозаселенные города не смогут найти рук, чтобы хоронить усопших, а деревни перечеркнут одним крестом, − говорится в записях прозорливца.

Как пишут историки, за несколько недель до своей кончины Распутин передал записанные пророчества императору, копии этих документов попали за границу, некоторые из них сейчас находятся в библиотеке редких книг Байнеке в Йельском университете. В числе его предсказаний – победа России во Второй мировой войне, падение коммунизма, полеты в космос.

Старец предвидел создание оружия массового поражения, правда, при этом чаще выражался метафорами.

Распутин прямо писал, что в Америке (так он называл США, а не весь континент) произойдет утечка «опасного вещества, выведенного как страшное оружие», цитирует предсказателя А. Брестский.

Из-за варварского отношения к экологии и неразумной деятельности люди будут страдать от болезней сердца и легких, наступит время, когда «солнце станет плакать». Видимо, так Распутин предупреждал о парниковом эффекте и озоновой дыре.

Самым пугающим предсказанием Распутина называют пророчество о Третьей мировой войне, которая станет «самой страшной». Время мира наступит, но написан этот мир «будет кровью», писал старец. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх