ТАЙНЫ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ

25 820 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Roytvarf (Чёрная)
    "Израиль, Сирия.... ещё десяток стран, они ГДЕ?Ясно дело-Ближний Восток. По-моему Вы цепляетесь не по существу. Речь...Рецепт долголетия...
  • Антон Шифрин
    Вы это серьёзно? Я про глобус, не спроста спросил. А Палестина, Израиль, Сирия.... ещё десяток стран, они ГДЕ? Вы, ли...Рецепт долголетия...
  • Nina Roytvarf (Чёрная)
    По большому счету,конечно один регион-Средний Восток, в отличии от Ближнего и Дальнего.Рецепт долголетия...

Девушка, которая помнила свои прошлые жизни, рассказала, как люди расплачиваются за грехи

Девушка, которая помнила свои прошлые жизни, рассказала, как люди расплачиваются за грехи

История начинается с одного монаха, который бродил в поисках еды. Внезапно он увидел девушку, рвущую листья шелковицы, и решил попросить помощи. Девушка указала на семью Ван, которая в 1,5 км готовит обеды для монахов. Вскоре монах нашел нужный ему дом, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Семья Ван была удивлена, как монах смог найти их. Мужчина рассказал о девушке возле дерева шелковицы. Хозяева решили навестить её, вот только девушка явно была этому не рада: когда она увидела приближающихся супругов, сразу же побежала домой.

Семья Ван решила заглянуть домой к девушке. На продолжительные стуки в дверь ответила мать, сообщив, что её дочь не хочет ни с кем говорить. Она не желала видеть тех стариков, так как они в прошлой жизни сильно грешили. Девушка громко напомнила о продавце коз и сыне. Услышав это, супруги сразу ушли.

Как выяснилось, в некоторой прошлой жизни девушка была продавцом коз. Её убили эти люди, чтобы забрать деньги. А в другой жизни героиня истории была сыном этой пары, однако из-за болезни умерла в 20 лет. Семья потратила огромные деньги на лекарства.

Таким образом, всё в мире закономерно: совершив один грех, непременно последует наказание в настоящей жизни или же в следующей.

Если сейчас наблюдаются проблемы, значит, вы когда-то серьезно согрешили.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх