ТАЙНЫ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ

25 819 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Варавский
    А Левитан воскреснет?Нибиру уже могут ...
  • JOCER JOCER
    Если смартфон по 12 часов в день не выпускать из рук (просматривая интернет страницы) , как делает сейчас большая час...Что ждать от сете...
  • ДМИТРИЙ
    Читаешь подобную рекламу, как в этой статье, якобы светлого будущего без болезней и проблем и понимаешь как тебя обма...Что ждать от сете...

Ванга предсказала, что Россия создаст лекарство от коронавируса

Ванга предсказала, что Россия создаст лекарство от коронавируса

Фото из открытых источников

Болгарская ясновидящая Ванга предсказала глобальную эпидемию коронавирусной инфекции, а также назвала эффективное средство борьбы с заболеванием.

Ясновидящая отмечала, что в люди столкнутся с неизвестной болезнью, которую принесут «желтые люди» с Востока. Кроме того, Ванга предсказывала, что специалистам не удастся создать вакцину против этой болезни, поэтому погибнут миллионы людей.

При этом болгарская ясновидящая утверждала, что средство от неизвестной болезни уже давно создано в России. Ванга называла лекарство — «огненной водой», отмечая, что его необходимо употреблять внутрь.

Термином «огненная вода» принято называть алкоголь. Медики предупреждают о том, что употребление спиртных напитков не помогает ни при заболевании коронавирусом, ни в целях его профилактики.

Напомним, в декабре 2019 года в китайском городе Ухань началась масштабная эпидемия пневмонии. Позднее медикам удалось установить, что возбудителем эпидемии стал новый вид коронавируса — SARS-CoV-2. К настоящему моменту количество носителей нового вируса во всем мире достигает 234 тысяч человек. Заболевание унесло жизни более 11 тысяч человек.

В России зарегистрировано 306 случаев заболевания коронавирусной инфекцией.

16 человек полностью выздоровели и были выписаны из больниц, погибших нет.

Многие эксперты выражают уверенность, что американские власти имеют непосредственное отношение к созданию и распространению коронавируса. Данная информация подтверждается обнаружением контейнеров с пометкой «Бактериологическая опасность» на территории бывшего консульства США в китайском городе Ухань.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх