ТАЙНЫ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ

25 816 подписчиков

Свежие комментарии

  • vilen petrov
    пока мир не станет перед реальной глобальной угрозой "элиты" вряд ли сумеют договориться и всему причиной необузданна...30 июля будет изб...
  • Алексей Овчаренко
    Акелла тоже был волчара. Только вот устарел и промахнулся. Но это так из области лирики. А если серьезно то в США В...Еще один спонсор ...
  • Эдуард Филиппов
    Просто меняется свойства атмосферы планеты . Погода будет менее контрастная по временам года , климат станет стабильн...Аномальное потепл...

Над Австралией промчался огненный шар/ Огромный водный смерч в Сочи

 Все прогуливавшиеся 29.06.2012 на пляже в Cottesloe, расположенном южнее Перта (Perth) на побережье в западной Австралии, были здорово поражены: незадолго перед заходом солнца в море упал огненный шар.

 

Над Австралией промчался огненный шар/  Огромный водный смерч в Сочи

 

 
Удалось сделать как минимум две фотографии падающего объекта с разных точек съемок. 

Над Австралией промчался огненный шар/  Огромный водный смерч в Сочи

 


"Сумасшедший хвост был виден незадолго до захода солнца в Cottesloe. Он был похожим на дымку красного, оранжевого и желтого цветов - это было красиво", - рассказывал один из авторов фото Гевин Трос.

Представитель метеорологического института сказал, что их радар не смог зафиксировать столь быстро движущийся объект. От обсерватории в Перте до сих пор, как пишет, PerthNow, никаких комментариев не получено.

dilana-i.blogspot.com

Огромный водный смерч в Сочи

Очевидцы сообщают, что внушительная воронка пронеслась рядом с берегом о стороны Адлера в сторону Дагомыса. Смерч подошел к берегу на 50 -70 метров. 

 

"Сначала над городом повисли грозовые тучи, - рассказала 38-летняя жительница Сочи Диана Тимошенко. - Поднялся сильный ветер, затем пошел град. Я выглянула в окно и увидела смерч буквально в пятистах метрах от нашей многоэтажки.

Посетители пляжа наблюдали уникальное природное явление в течение 5 минут.

После этого воронка исчезла за горизонтом.

Картина дня

))}
Loading...
наверх