На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ТАЙНЫ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ

25 706 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Войтова (Микова)
    Очень интересно. Но очень мало доказательств.👍Самая страшная ка...
  • Наталья Юзеева
    У меня есть эти знки😉 в отличии от некоторых.5 знаков на руках...
  • ВЯЧЕСЛАВ
    Вообще-то вопросы поставлены и, на мой взгляд, совершенно справедливо. Не могли в 30-е годы строить метрополитен с та...Не строили, а отк...

Глобальное потепление больше опасно для истинных ученых, чем для белых медведей

Глобальное потепление больше опасно для истинных ученых, чем для белых медведейФото из открытых источников

В Сети интернет масса материалов, в том числе и видео (смотрите одно из них ниже), рассказывающих о том, как от глобального потепления страдают в Арктике белые медведи, как резко сокращается их численность, и что, скорее всего, этот вид животных вскоре вообще исчезнет с лица нашей планеты.

Но так ли это? (esoreiter.ru)

Совсем иного мнения об этом профессор-зоолог Университета Виктории (Канада) Сьюзен Крокфорд. За 15 лет изучения жизни белых медведей ученая кропотливо и настойчиво доказывала, что проблема с этими животными высосана из пальца для подтверждения мифического глобального потепления и его апокалиптических последствий.

Чего стоит фундаментальный труд Сьюзен Крокфорд «Катастрофа, которой никогда не было», где она приводит массу доказательств обратного, например, что Международная Красная книга дает совсем иные сведения, согласно которым, на сегодня популяция белых медведей составляет не менее 30 тысяч особей, хотя сторонники глобального потепления трубят в прессе, в интернете об оставшихся нескольких тысячах, а то и сотнях этих животных. А научный блог зоолога «Белый медведь» - лучшая демонстрация несоответствие того, что есть на самом деле, и что нам вдалбливают в головы в угоду придуманного глобального изменения климата, на устранение последствий которого в мире тратятся десятки миллиардов долларов – и они уходят неизвестно куда.

Впрочем, можно догадываться куда, особенно после того, как профессор Сьюзен Крокфорд после 15 лет безупречной работы была уволена из Университета Виктории.

Вице-президент учебного заведения Мишель Паркин даже не скрывает, что это увольнение связано с ее исследованием жизни белых медведей, которое опровергает мировую доктрину о серьезных последствиях изменения климата на Земле. Парадокс, не правда ли?

Мы уже не раз писали, что глобальное потепление было придумано для выкачивания на это дело огромных средств, поэтому остановить данную пропаганду, не говоря уже о том, чтобы превратить всякую истерию и привлечь к ответственности лиц, занимающиеся ее разжиганием, бесполезное дело. Вспомните, какой критике подвергся американский президент Дональд Трамп, который попытался прекратить все это, назвав глобальное потепление бредом сивой кобылы. Что уж тут говорить о профессоре Сьюзен Крокфорд, которая посмела в своих научных трудах противоречить уже устоявшемуся мнению мировых ученых, бизнесменов, политиков и так далее, зарабатывающих на этом миллиарды долларов?

 
Ссылка на первоисточник
наверх