ТАЙНЫ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ

25 821 подписчик

Свежие комментарии

  • Нина Белякова
    Много лет назад у нас молодая собака заболела чумкой, так она тоже ходила по кругу.С планеты Земля н...
  • Вячеслав Николаевич Дёмушкин
    Я занимаюсь биоэнерготерапией (лечение с помощью психической энергии и образной информации. Ко мне обращаются женщины...Неспособная забер...
  • Вячеслав Николаевич Дёмушкин
    А Вы выполните трансовую технику Восхождениясоединитесь с Творцом и всё сами услышите. Технику дам = эл. почта?Наши дни сочтены ...

COVID-19: Мир Переводят На Другой Временной Трек?

COVID-19: Мир Переводят На Другой Временной Трек?

С появлением в сети первых новостей из Китая о начале там эпидемии коронавиуса,  сюжет довольно продолжительное время носил виртуальный характер: в Европе люди на улицах не падали, по Америке не катались автомобили с мегафонами, не видно было солдат на улицах и так далее.   Не все поняли, что происходит, а из тех, кто понял не все поверили. 

Как следствие для объяснения эпидемии выдвигалось множество версий, некоторые из которых были довольно забавными. Так, весь интернет с вилками в руках и с килограммами лапши за ушами внимал новым героям YouTube – каким-то клоунам, представлявшимся публике как “специалисты по КНР” и  рассказывавшими, что Covid-19 – это такой заговор китайских комсомольцев против китайских коммунистов с целью подвинуть их от власти. 

И вот, по прошествии некоторого времени китайский город Ухань, как мы и предсказывали,  переехал везде. Единственное отличие Европы от Уханя состоит пока в том, что  падать на улицах особо некому: то тут, то там каждый день объявляется очередной карантин и людей запирают в домах. В Италии, например, за нарушение карантина людям грозит срок до 20 лет. 

Попутно в городах появляются космонавты из “Звездных войн”, а в магазинах исчезают продукты, хотя прославленные специалисты по Китаю исчезли уже давно и про комсомол что-то ничего больше не комментируют.

/**/

А между тем ситуация  развивается в динамике и, хотя это всё только начало – люди уже говорят об Апокалипсисе и о каком-то СЮРРЕАЛИЗМЕ происходящего: 

Время от времени в мире, конечно, бывает всякое. Случаются войны, дефолты, революции и государственные перевороты, в момент которых людям, попавшим под раздачу начинается казаться, что весь мир рухнул.

Однако, всегда есть телевизор, который показывает ситуацию в других странах, где все нормально и жизнь продолжается. Еще есть самолет/автомобиль/паровоз, который помогает переместится из района, где наступил Апокалипсис в места, где про какие-то апокалипсисы  не слышали ни в 1917-м, ни много после.

Как следствие, пусть  даже не перемещение в эти нормальные места, а просто наблюдение за телевизором из этих мест поддерживает мозги в порядке и вселяет уверенность, что скоро с войной/дефолтом/революционерами разберутся и все переменится.   Но ситуация с Covid-19 совершенно иная,  поскольку, как выше было замечено, Ухань наступил ВЕЗДЕ.

Многие наблюдатели отмечают, что реакция правительств на пандемию сейчас, если сказать мягко, немого преувеличена, однако это совершенно не значит, что пандемии нет:

Братские могилы в Иране роют совершенно реальные, наказания на нарушения карантина (где его ввели)  тоже настоящие и люди сидят у себя по квартирам, как овцы,  запертые в сарае на ферме:

Снова подчеркиваем, что все происходящее – это только начало процесса, поскольку количество заболевших и умерших везде будет увеличиваться с большой скоростью. Попутно начнутся массовые беспорядки, когда у людей станут заканчиваться продукты  и другие предметы потребления.

Если, например, заядлого курильщика не пускать в магазин за сигаретами, которые закончились – могут возникнут эксцессы. Тоже самое со спиртным. Великие верховные руководители этот факт хорошо знают, поэтому в народе давно замечено: перед революциями всегда первым делом исчезают водка и сигареты.

И тут вырисовывается ситуация, что скоро эти важные предметы народного потребления исчезнут ПОВСЕМЕСТНО.  То есть может где-то на складах они и будут, но купить ничего будет или нельзя, или очень сложно. Как следствие возникнет революционная ситуация мирового масштаба, о которой десятилетиями бредили большевики.  

А теперь, смоделируем ситуацию, которая уже несет много элементов сюрреализма в еще более жесткий вариант в виде войны.  Начаться она может по тысяче причин.

Война может быть запланирована глобалистами  для уменьшения популяции, война может быть организована правительствами для отвлечения внимания населения, наконец, война может случиться и сама по себе. Например, дежурный офицер каких-нибудь РВСН заболеет коронавирусом и уронит голову на пульт, а его дублер, сидящий с выпученными глазами после недели без никотина воспользуется удачным моментом и тоже что-то нажмет.   

В общем, тогда наступит полный сюрреализм, который уже сейчас предпринимаются попытки как-то объяснить. Версий на этот счет есть много, начиная от заговора масонов и заканчивая готовящимся десантом инопланетян, однако в последнее время стала все чаще и чаще высказываться другая версия – версия спонтанной смены планетой нормальной  временной линии.  

Разного рода “Матрицы” и “параллельные вселенные” – это большей частью какие-то спекулятивные теории без особых доказательств, однако, как ни странно – эти теории “параллельных вселенных” и “временных петель” активно продвигаются кинематографом.  Самые известные примеры – Назад в будущее, День сурка, Терминатор, Эффект бабочки и так далее. Последний креатив в этом роде  – сериал Обратная сторона / Counterpart, в котором идею про линии времени замутили на два сезона. 

Конспирологи давно говорили  продолжают говорить, что современное кино – это, на самом деле, часть системы образования и, иногда, предиктивное программирование. То есть если массам показывают сказочку про людей в черном – значит, эти люди в черном действительно есть, а если массам показывают сказочку по эпидемию вируса в Южной Корее, которая всех выкосит – значит, такая эпидемия будет и все будет протекать так, как показано в фильме. Раньше с конспирологами на этот счет многие спорили, но сейчас все в их правоте убедились. 

Очевидно, что есть какой-то смысловой посыл и в  фильмах про линии времени,  где на пальцах объясняется соответствующая концепция мира. В общих чертах она сводится к тому, что есть какие-то секретные ребята, у которых имеются какие-то квантовые компьютеры, позволяющие заниматься вычислениями возможного будущего и эти ребята сидят и просматривают варианты в поисках лучшего , после чего Землю запускают по той или иной новой временной линии. 

Есть даже версия что Земля – это как раз тот самый тестовый виртуальный полигон, на котором моделируют процессы в каком-то более важном и реальном мире. Есть так же и некоторые другие подварианты этой концепции, но сути они не меняют. А суть заключается в том, что мир – это как бы поезд, который едет по временном рельсам.

Чуваки, которые сидят в локомотиве воображают, что они главные, поскольку они могут делать объявления по селектору, смотреть вперед, а так же нажимать  на тормоз и газ.  Могут даже кого-то ссадить с поезда –  что тоже в этом мире бывает и довольно часто. 

Однако реально  главные люди на железной дороге – это стрелочники, которые в конечном итоге и определяют, куда поедет поезд.   И сейчас, как думают очень многие и что обсуждается на трех, как минимум больших форумах, паровоз с планетой Земля повернул в другом направлении. 

Насколько эта концепция  правильная нам, находясь где-то в вагонах в конце состава определить сложно, однако  можно посмотреть в окошко – то есть на косвенные свидетельства поворота. И таких свидетельств, оказывается, набирается  довольно много.   

Во-первых, это общеизвестный эффект Манделы. Открыт он всего несколько десятилетий назад, но наблюдается давно и говорит о том, что наш паровоз  время от времени действительно поворачивают. 

Во-вторых, это тот же эффект Манделы, но только быстрый и локальный. Это когда вы, например, едете по трассе, по которой катаетесь уже десять лет и вдруг видите там какую-то придорожную забегаловку, которой по виду лет 50, но которой там не было еще неделю назад.

COVID-19, коронавиус

В третьих, приборы вокруг, телевизор и даже дорожные знаки начинают вам показывать комбинации типа: 1111, 239, 911 и так далее. По общему мнению людей, занимающихся вопросом – если вы бросаете взгляд на таймер прибора и там 11:11 появляется в течении дня сильно часто – значит, как минимум, лично вас в предыдущую ночь куда перебросили. Или влепили на мозги патч, чтобы вы вели себя правильно. 

В четвертых, у ваших друзей, знакомых и даже родственников начинает как бы ехать крыша. Например, вы каждое 31 декабря  каждую субботу в тесной компании пьете с друзьями пиво и, отправляясь на очередное собрание интеллектуалов четко знаете, кому и что брать: рыбу, чипсы, орешки и так далее. И вот, когда вы приезжаете на место и все это вываливаете в общую кучу, вдруг выяснятся, что человек, который десятилетиями трескал чипсы за обе щеки, как оказалось, на дух их не переносит, причем с детства. Если все на него смотрят в этот момент с квадратными глазами – значит накануне чувак забыл на ночь одеть шлем из фольги и ночью ему мозги слегка подменили. Но если удивлены только вы – значит под ночную  трепанацию черепа попали только вы. 

В пятых, есть такой эффект ускорения/растягивания времени – не тот, который наблюдают монахи где-то там на Афоне, а тот, с которым вы сталкиваетесь лично. Если эффект наблюдается сильно часто – значит вас или переместили по сценарию, или тайно перепрограммировали. 

Всё, что идет в шестых и седьмых мы перечислим уже одним пакетом, куда входят дежа вю, нарушения сна, необычные ощущения в теле,  ощущение искусственности мира вокруг, встреча на улице как бы зеркальных персонажей, одетых практически  одинаково и с одинаковыми предметам в руках. 

В общем, таких странных вещей вокруг люди научились замечать очень много. Культисты Карлоса Кастанеды говорят  в таких случаях о смещении точки сборки. Адепты Матрицы думают, что если ваши знакомые вдруг резко начинают дружно менять привычки – это что-то меняют в вашем коде.

Наверное, у последователей других философий есть и другие объяснения этих явлений, но определенно можно сказать, что если всё вышеперечисленное наблюдается массово, у очень и очень многих людей – значит, в предшествующее время вас не просто перепаяли, а кто-то вообще передвинул весь мир.  

Пока, судя по тому что происходит с Covid-19, есть сильное подозрение, что с планетой Земля провернули как раз такую манипуляцию и бронепоезд повернул не туда. И если это действительно так, то даже не знаем, в каком тупике скоро окажется этот мирок.

Хотя, есть и хорошая новость для препперов: скоро в вагоны полезут зомби и персонажи из “Звездных войн”, что даст возможность проверить свои наборы инструментов и тренировочные  навыки на практике, так что следим за развитием событий. 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх