ТАЙНЫ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ

25 821 подписчик

Свежие комментарии

  • Михаил Марьянков
    Долбоёбам в реале стало тесно и теперь вся эта ебошь массово в астрал лезет? С какой целью? Там свои смотрящие, поэто...Можно ли на самом...
  • Александр Семёнов
    Всё это мракобесие. Они сами себя сожрут. Надо только им это не помешать сделать. Хорошо, мои дорогие соотечественник...Пандемия, за ней ...
  • EUGEN12
    автор ты обкурился.Осенью мир будет ...

Странный объект над мечетью Пророка в Саудовской Аравии

Странный объект над мечетью Пророка в Саудовской АравииФото из открытых источников

Неопознанные летающие объекты, которые люди видят и снимают сегодня на видео по всей планете, какими только формами и свойствами не обладают, как нас только не удивляют. И хотя в сознании обывателя уже укрепилось понятие, что НЛО непременно связано с инопланетянами, на деле это далеко не так. (esoreiter.ru)

НЛО, к примеру, может быть самым обычным земным беспилотником, просто неопознанным. И как уверяют нас опытные уфологи, 90 процентов так называемый «летающих тарелок», снятых в небе, не имеют ничего общего с пришельцами. Просто чаще всего очень трудно идентифицировать НЛО, особенно если он весьма странной формы и поведения.

Именно таким показался объект в небе над мечетью Масджид ан-Набави в Медине (Саудовска Аравия). Дело в том, что этот НЛО больше походил на фигуру человека, чем на летательный аппарат (земной или неземной, не важно). Казалось, что этот сам пророк Мухаммед вознесся в небо над святыней, где он погребен.

И если уфологи, скажем, тот же знаменитый Скотт Уоринг, пытаются связать загадочный НЛО непременно с инопланетянами, верующие мусульмане усмотрели в этом божественное явление – величайший знак, ниспосланный самим Мухаммедом. Вот только растолковать его никто не может, а потому случившееся каждый понимает по своему, но почти все мусульмане уверены, что знак этот не к добру.

А в это время тайваньский уфолог считает, что Мухаммед – не кто иной, как инопланетянин, в свое время посетивший нашу Землю (мол, все боги и святые – пришельцы), а в данный момент инопланетяне отчего-то заинтересовались мечетью Пророка, которая в исламе считается второй святыней после мечети в Мекке.

Нам не понять их замысла, пишет Уоринг, но явно это как-то связано с религиозным воздействием на сознание землян. Вспомните, пришельцы и всегда-то «рядились» под богов и никогда не пытались разубедить в этом землян…

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх