ТАЙНЫ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ

25 820 подписчиков

Свежие комментарии

  • А. Кудасов
    Да, а при чём тут тайванцы? Сбоку наблюдают, радуются и пишут и с ними автор этот.Тайваньцы пишут, ...
  • А. Кудасов
    Не желаю китайцам не справиться с бедой.Тайваньцы пишут, ...
  • Александр Фесенко
    Поссорился с женой -- направил газовую струю вдоль её фюзеляжа...Американская лета...

Антарктида, ищем следы Древних Цивилизаций

Антарктида, ищем следы Древних Цивилизаций

Антарктида — уникальный во всех смыслах континент, ведь под толщей льда в целости и сохранности могут лежать неопровержимые доказательства существования древнейших цивилизаций, а также их высоких технологий. Это место просто окутано ореолом таинственности, ведь среди льдов военные и ученые неоднократно сталкивались с необъяснимыми вещами.

Антарктида, ищем следы Древних Цивилизаций

Свою лепту в ореол таинственности добавляют карты Антаркиды, которые утверждают, что не все время там был ледяной панцирь, а текли широкие реки, росли деревья и цвели луга. Эти карты были составлены таким личностями, как: Пири Рейс, Филип Бюаше и Оронций Финеус.

Древняя карта Хаджи Мухиддин Пири ибн Хаджи Мехмеду (более известный под именем Пири Рейс), датируемая далеким 1513 г., демонстрирует континент почти полностью укрытый пышной растительностью. Видно как текут реки, раскинулись джунгли и леса. Льда нет в принципе.

Антарктида, ищем следы Древних Цивилизаций

 

Эта уникальная карта ставит под вопрос все современные гипотезы о развитии Антарктиды. Ведь ее существование утверждает, что некоторое время тому назад данный континент был густо населен всевозможной живностью.

А ее официальное открытие автоматически отодвигается на несколько сотен лет в прошлое.

И это далеко не единственный артефакт, который поднимается из тьмы веков и показывают что сотни, а может и тысячи лет назад на территории Антарктиды существовала технологически развитая Цивилизация.

Официальная история против

Довольно противоречивая карта была составлена знаменитым французским географом, вхожим к самому королю — Филлипом Бюаш Невилем.

Его мировая карта имеет две версии, которые обе не признаются официальными историками. На одной из представленных диаграмм можно признать очертания Антарктиды, не покрытые льдом. А на другой следы континента отсутствуют. Именно из-за этой второй карты ученые посчитали первую диаграмму не более чем фантазией, а тот факт что эта «выдумка» по координатам точно совпадает с реальным расположением, никто не учел.

Антарктида, ищем следы Древних Цивилизаций

А вот карта составленная Орионцием Финеусом изображает континент с обширной и богатейшей фауной и флорой. Поражает тот факт, что проведенные исследования доктором Урри из Вашингтонского Института Карнеги, дисперсных отложений вокруг Антарктиды точно подтвердили расположения рек отображенных на карте. А метод датировки показал, что реки были свободны от льда примерно 6000 лет назад.

Антарктида, ищем следы Древних Цивилизаций

Исследования арктических льдов Германией

Непреодолимая страсть ко всему мистическому и загадочному была и у немецкого лидера — Гитлера. Им было создано специальное секретное подразделение под кодовым именем Аненербе. Оно также проводило свои изыскания на территории Антарктиды.

По поступающим докладам лидер нацистов окончательно убедился в том, что этот континент является прародиной легендарной Атлантиды. И у него была фанатическая убежденность, что именно там он обнаружит тайные знания древних цивилизаций.

В Антарктиде немцами была создана довольно крупная пещера во льдах. Там была организована база Station 211. Предположительно данная база располагается на земле Королевы Мод.

После этого необъяснимые явления фиксировались довольно часто. Но самым знаменитым стали события 1965 года, когда в массовом порядке наблюдались неопознанные летающие объекты. Их видели ученые и военные Великобритании, Чили и Аргентины.

После этого события на Антарктиду было выслано множество исследовательских экспедиций, но ни одна из них не выполнила поставленных задач.

Город укрытый льдом

Антарктида активно изучается и сейчас и вот буквально недавно случилось сенсационное открытие. Проводимое зондирование поверхности континента в рамках программы IceBridge НАСА показало наличие города, находящегося под толщей льда в 2,3 км. Эти изображения были получены при воздушных испытаниях Topographic Laser Altimeter System (ATLAS). В рамках этой программы было исследовано всего лишь малая толика поверхности Антарктиды. А что будет открыто, когда будет исследована вся поверхность, неизвестно.

Пусть Антарктида до сих пор не раскрыла своих тайн, но рано или поздно все тайное становится явным. И будет совсем неудивительно, если после открытий на континенте придется полностью переписать современную историю.

Источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх