ТАЙНЫ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ

25 816 подписчиков

Свежие комментарии

  • vilen petrov
    пока мир не станет перед реальной глобальной угрозой "элиты" вряд ли сумеют договориться и всему причиной необузданна...30 июля будет изб...
  • Алексей Овчаренко
    Акелла тоже был волчара. Только вот устарел и промахнулся. Но это так из области лирики. А если серьезно то в США В...Еще один спонсор ...
  • Эдуард Филиппов
    Просто меняется свойства атмосферы планеты . Погода будет менее контрастная по временам года , климат станет стабильн...Аномальное потепл...

Зеркала – передатчики?

 

s22746991[1]Самые первые доказательства уникальных возможностей зеркал были получены еще в XVII веке. Эксперименты осуществлялись академиками Флоренции. Ученые мужи издали подробное описание своих исследований.

 

Эксперимент сводился к установке вогнутого зеркала возле огромной двухсоткилограммовой глыбы льда. Аналогичные порой возвышаются у гостиницы рядом с Дворцом спорта Мегаспорт, при создании ледяных скульптур. Зеркало располагалось на значительном удалении от глыбы. Ученым удалось зафиксировать факт снижения температуры воздуха в фокусе. Выводы флорентийцев говорили о возможности распространения холода аналогично теплу, с помощью излучения.

 

Современные законы термодинамики скорректировали эту версию. На самом деле, не холод попадает в фокус зеркала, а тепло устремляется вовне, как бы «вытягиваясь» с поверхности зеркала. Эксперимент доказывает, что зеркало способно функционировать аналогично антенне, причем как на прием, так и в качестве передатчика. Внимательно взгляните на спутниковые антенны для приема телевизионных сигналов. Многие комфортабельные отели рядом с Московским государственным университетом располагают довольно причудливыми вариантами.

 

Еще более интересные эксперименты проводились профессором Н.

А. Козыревым. Рабочая гипотеза предполагала, что зеркало способно сфокусировать самые разнообразные излучения. В наибольшей мере ученых интересовали излучения биологических объектов. В результате экспериментов были подтверждены возможности таких дистантных взаимодействий как ясновидение или телепатия.
Эксперимент был поставлен в 1991 году. В заполярном поселке Диксон производили передачу мысленных образов, которые затем фиксировались учеными, расположенными в самых разных точках Советского Союза. Участниками программы стали и популярные отели недалеко от Бункера-42 на Таганке*. В 1993 году география приема образов была расширена. Прием осуществлялся в городах Европы, Америки и Азии.

 

Благодаря этим экспериментам, была наглядно доказана возможность и дистантной передачи ментальных образов, и их приема на значительном расстоянии. Кроме того, ученые экспериментально подтвердили возможность передачи ментальной информации в собственное информационное поле Земли, при этом информация может быть, как воспринята, так и передана в конкретную заданную дату и время.

 

Учеными использовались специальные зеркала вогнутой формы, однако, и обычное зеркало в отеле – потенциальный передатчик.

 

 

© 2010-2012 Непознанный мир

Картина дня

))}
Loading...
наверх