ТАЙНЫ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ

25 820 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Кузнецов25 января, 18:36
    Судя по новгородской - когда с детства рассказываются всякие легенды - может прибредится потом в возрасте и в здравом...Почему люди сталк...
  • Александр25 января, 11:40
    Не обнаружим ,но больше узнаем о их существовании ,присутствии ...Обнаружим ли мы и...
  • Rustam Kuchkarov24 января, 19:57
    Какая сказка интересная! Киношек понаснимают, Голливу-Болливуд-Шмоливуд.Гэри Маккиннон - ...

Российский ученый выявил мистические аномалии на острове Роанок

Российский ученый выявил мистические аномалии на острове Роанок

Структуры странной формы, обнаруженные в океане у острова Роанок исследователем паранормального из Российской Федерации Валентином Дегтеревым, могут иметь отношение к НЛО. Увидеть мистические аномалии американского острова можно на видео ниже.

 

О том, что у острова Роанок есть инопланетные базы, считает исследователь Дегтерев, который уже обнаружил несколько загадочных аномалий по всему земному шару. В частности — в Антарктиде.

 

Но теперь исследователь обратил свой ненасытный взор на Роанок — остров у берегов Северной Каролины (Соединенные Штаты Америки), где когда-то существовала одноименная британская колония. С колонией, которую называют "потерянной", связан целый ряд мифов и легенд, поэтому Роанок привлекает к себе многих специалистов.

 

Дегтерев уверен, что в непосредственной близости от острова, на дне океана, притаилась база инопланетян. Этот факт, соответственно, и объясняет все мистические истории, с которыми у обывателей прочно ассоциируется Роанок.

 

"Пришельцы действительно могут иметь отношение к таинственному исчезновению поселенцев, которые когда-то основали колонию на острове Роанок. Этот вариант выглядит очевидно, если учесть, что в окрестностях острова выявлены очень таинственные структуры на дне океана — речь идет об объектах правильной геометрической формы, которые просто не могут быть природными образованиями", — говорят уфологи.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх