ТАЙНЫ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ

25 819 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Варавский
    А Левитан воскреснет?Нибиру уже могут ...
  • JOCER JOCER
    Если смартфон по 12 часов в день не выпускать из рук (просматривая интернет страницы) , как делает сейчас большая час...Что ждать от сете...
  • ДМИТРИЙ
    Читаешь подобную рекламу, как в этой статье, якобы светлого будущего без болезней и проблем и понимаешь как тебя обма...Что ждать от сете...

Что было до «Большого взрыва»: новая гипотеза ученых

Что было до «Большого взрыва»: новая гипотеза ученыхФото из открытых источников

Появившаяся в 20 веке «Теория большого взрыва» до сих пор не дает полного ответа на вопрос о возникновении нашей Вселенной. Ведь у ученых до сих пор нет ответа на вопрос: что было до Большого взрыва, и что привело к его наступлению? (esoreiter.ru)

Согласно существующей космологической модели история Вселенной начинается с момента Большого взрыва. И вот, физики из Бразилии поделились своей теорией о том, что было до этого эпического события. Свои соображения они изложили в издании «Physics of the Dark Universe», где подчеркнули, что среди ученых имеется в некотором роде молчаливое согласие по поводу веры в существование до Большого взрыва первичного вакуума или «ничего».

Популярная Теория Большого взрыва не позволяет создать модель события, которые были до самого взрыва. Поэтому ученым неизвестно: что именно взорвалось и почему это произошло? У бразильских ученых на этот счет имеют две основные гипотезы: «творение Вселенной из ничего» и «симметричной относительности».

Подробное изучение данных гипотез ведет к очень важному выводу – наступление Большого взрыва неслучаен. Отсюда следует вопрос, на который необходимо найти ответ: Кто или Что стоит за этим эпическим моментом возникновения Вселенной? С учетом этого сложно назвать Большой взрыв катастрофой, если этот процесс является чьим-то замыслом.

Если до Большого Взрыва, по мнению ученых, что-то все же было, то возникает совсем другой вопрос: а был ли этот Взрыв на самом деле? Современным ученым это сложно принять, так как исчезает точка отсчета, от которой хотелось бы отталкиваться при моделировании процессов во Вселенной.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх