ТАЙНЫ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ

25 815 подписчиков

Свежие комментарии

  • vilen petrov
    пока мир не станет перед реальной глобальной угрозой "элиты" вряд ли сумеют договориться и всему причиной необузданна...30 июля будет изб...
  • Алексей Овчаренко
    Акелла тоже был волчара. Только вот устарел и промахнулся. Но это так из области лирики. А если серьезно то в США В...Еще один спонсор ...
  • Эдуард Филиппов
    Просто меняется свойства атмосферы планеты . Погода будет менее контрастная по временам года , климат станет стабильн...Аномальное потепл...

Звериный момент

Звериный момент

Королевские пингвины и луна

(Фото Stefano Unterthiner):
Звериный момент


Мексиканская остроголовая змея

Очень тонкая змея с вытянутой, заостренной к концу морды головой. Она неопасна для человека и относится к семейству ужеобразных. (Фото Andrew Carrano):
Звериный момент


Корова на выставке в Шотландии

(Фото Kate Ali):
Звериный момент


 

Африканская дикая собака, Ботсвана

(Фото Ijaz Bhatti):
Звериный момент


Сурикат на страже своего жилища

Это небольшой зверек из семейства мангустовых. Сурикаты обычно не отходят далеко от своей норы. В большинстве случаев они едят насекомых, но рацион дополняют также ящерицы, змеи, скорпионы, пауки, редко мелкие птицы. Еще у сурикатов есть иммунитет к некоторым ядам. (Фото Alastair Brown):
Звериный момент


Зевающая собака

Иногда, чтобы сделать интересный снимок, нужно всего лишь нажать на кнопку фотоаппарата в нужный момент. (Фото Shannon West):

Звериный момент


Леопард в высокой траве, Намибия

(Фото Sarah Street):

Звериный момент


Бегемотики, Танзания

Нагромождение больших серых тел вперемешку с розовыми глазами и ушами. Несмотря на кажущуюся неповоротливость, бегемоты умеют быстро бегать, и убежать от него человеку довольно сложно: в определённых ситуациях они могут развивать скорость почти до 50 км/ч.

В Африке бегемот является причиной большего числа смертей, чем любое другое крупное животное, включая крокодилов или львов. (Фото Andrew Kaplan):
Звериный момент


Северная пятнистая сова в полете

(Фото Michael Nichols):
Звериный момент


Голубоглазый пес

(Фото Dwayne Holmwood):
Звериный момент


Лисы, заповедник в штате Делавэр

Мама со своим лисенком. (Фото Sean Crane):
Звериный момент


 

Маленький, но гордый: лягушка-бык из дельты Миссисипи

Лягушка-бык является один одним из самых крупных видов в семействе настоящие лягушки. В длину достигает 15—25 см и весит почти 500 грамм. (Фото Matthew Smith):  Звериный момент


Павлин, Новая Зеландия

(Фото Rina Caffarella):
Звериный момент


«Царь зверей» в профиль

Один из четырёх представителей рода пантера. Несмотря на то, что что льва называют «царем зверей», он является второй по величине после тигра из ныне живущих кошек — вес некоторых самцов может достигать 250 кг. (Фото Boza Ivanovic):
Звериный момент


Кедровый свиристель

Выглядящий как настоящий бандит в маске, эта певчая птица обитает в открытых лесных районах Канады и севера США. (Фото Christopher Drake):
Звериный момент


Гориллы в зоопарке Бронкса, Нью-Йорк

(Фото Richard Conde):
Звериный момент


Львиная любовь, заповедник дикой природы в Англии

(Фото Neal Lillis):
Звериный момент


Светящаяся кубинская квакша, Флорида

Это очень распространенная древесная лягушка. Автор сделал снимок во дворе своего дома во Флориде. Лягушка проглотила лампочку и поэтому вся светилась изнутри. К счастью, она была жива. После фотосессии фотограф вынул лампочку у нее изо рта, и лягушка упрыгала по своим делам. (Фото James Snyder):
Звериный момент


Тигр под водой, Калифорния

Эту фотографию автор сделал в аквапарке Six Flags Marine World в Калифорнии. Дрессировщики бросали мясо в небольшой бассейн чтобы продемонстрировать способности тигров нырять и плавать под водой. В какой-то момент это прекрасное создание с куском мяса в пасти посмотрело прямо мне в камеру. (Фото Briana Taylor):
Звериный момент


Зеленоглазый Геккон Смита

Создатель дикой природы Азии с изяществом ювелирного мастера с утонченным вкусом сотворил шедевры, не перестающие удивлять своей красотой. Этот Геккон Смита – один из представителей здешней фауны — хладнокровный красавчик, завораживает изумрудами глаз. С коварностью злодея он притаился в траве рядом с жилищем человека, свет окон которого привлекает легковерных насекомых. (Фото Anke Seidlitz):
Звериный момент



Источник: http://loveopium.ru/zhivotnye-2/zhivotnye-v-fotografiyax.html

Картина дня

))}
Loading...
наверх