ТАЙНЫ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ

25 814 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Автор, засунь себе в задний проход все эти пророчества невежественных мракобесов.Франциск – Папа н...
  • Евгений МакЛауд
    аяяяй!!! а как же столь любимая теория ядерной зимы, которую я уже много лет опровергаю с фактами на руках?? эт же яй...Аномальное потепл...
  • Александр Фесенко
    Прям-таки удивили летающими тарелками. Да в нашем доме все насмотрелись на них. Когда грызутся соседи....Зачем президент С...

Мальчик-курица за 2 года снес 20 яиц

Мальчик-курица за 2 года снес 20 яиц

Небывалый медицинский феномен представляет собой мальчик-подросток по имени Акмаль. По заверениям членов его семьи, за последние два года мальчик снес 20 яиц как курица. Об этом сообщает Mirror.

Феномен мальчика-курицы стал известен врачам после того как недавно Акмаль снес очередное яйцо прямо в больнице во время приема. В больницу ребенка привезли родственники, озабоченные его странным состоянием, которое развивается последние два года.

Врачи утверждают, что это невозможно, чтобы внутри человека создавались яйца, как это происходит в организме птиц, в том числе кур, поэтому они подозревают, что яйца были искусственным путем помещены в прямую кишку ребенка.

Это делал или сам мальчик или кто-то другой. Правда цель этих манипуляций, если они имели место, непонятна.

Мальчик-курица за 2 года снес 20 яиц

Акмаль и его родители живут в индонезийском округе Гова в провинции Южный Сулавеси. По словам родителей мальчика, у них есть даже рентгеновский снимок, показывающий наличие яйца внутри кишечника ребенка. Они уверяют, что все сказанное ими правда.

Мальчик-курица за 2 года снес 20 яиц

Мальчик-курица за 2 года снес 20 яиц

Русли, отец мальчика, рассказал местным сми, что за два последних года ребенок снес 18 яиц и еще два в день осмотра его врачами в клинике. Всего двадцать яиц.

"Я однажды разбил одно из них и там внутри все было из желтка, белка не было.

Потом через месяц разбил еще одно из его яиц и на этот раз там все было из белка, а желтка не было".

"Мы подозреваем, что кто-то намеренно положил яйца в прямую кишку ребенка", - сказал представитель больницы,- "При этом мы не видели непосредственно сам процесс "снесения яиц".

На данный момент мальчик помещен в особую палату на карантин и врачи намереваются понаблюдать за ним некоторое время, чтобы понять, является ли его состояние реальным уникальным медицинским феноменом или все это подделка.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх