На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ТАЙНЫ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ

25 704 подписчика

Свежие комментарии

Зввёздное небо над нами и нравстаенный закон внутри нас




Научный способ познания мира — особый, отличный от других. Триста лет назад, заявив устами Лапласа, что наука «более не нуждается в гипотезе существования Бога», учёные, стремясь познать мир, сосредоточили все свои силы и способности на рациональном подходе к объяснению природных сущностей и на эмпирической проверке.

При этом, ставя опыты и объясняя их результаты, учёный никогда не рассматривал себя частью исследуемой Природы. Он пытался открыть простые и однозначные законы, позволяющие описать и предсказать любое событие, находясь при этом как бы вне исследуемого им мира, где-то свыше.

Фактически интеллекту учёного были переданы функции Бога, вытесненного наукой за ненадобностью. Престиж философии, отвечающей на вопрос о смысле бытия, резко упал, зато высоко поднялся престиж прикладной науки, отвечающей на вопросы устройства бытия. Всё могущество человеческого ума, свободного от поиска смысла жизни, было направлено на изучение доступного рациональной науке материального мира с единственной целью: создание материальных благ.

Логически осмысляя мир, рациональная наука упрощает его, так как может что-то постичь, только разорвав единое целое на части и изучив их по-отдельности. И учёные разорвали мир на тысячи суверенных наук, ибо времени технического прогресса требовались не философы, объясняющие мир, а люди, его изменяющие, узкие специалисты, досконально знающие только свою, отдельную от других, сферу. Это привело к тому, что учёные перестали видеть мир в его целостности, в его объёме.

Испанский философ Хосе Ортега-и-Гассет писал по поводу такого специалиста: «Его нельзя назвать образованным, так как он полный невежда во всём, что не касается его специальности. В то же время он в глазах общества не невежда, так как он "человек науки”, и знает в совершенстве свой крохотный участок знаний. Его нужно назвать учёным невеждой… эти люди символизируют власть науки и осуществляют реальную власть, формируя общественное мнение. Их варварство — непосредственная причина деградации знаний и самого общества».

И то, что сегодня многие образованные люди, зачастую специалисты с высшим образованием, продолжают отвергать существование незнакомого им мира, объясняется только их невежеством, связанным с узкой специализацией.

Бернарда Шоу по поводу специализации говорил: «Специалист — это человек, натренированный не понимать ничего выходящего за пределы его специальности… Современный работник на фабрике иголок должен быть в 10 раз менее умён и опытен, чем ремесленник, делавший иголки в одиночку. Что же мы получили? Вместо одного умного мы получили 10 идиотов и дешёвые иголки».

Точнее не скажешь, ведь в эпоху царствования рациональной науки именно иголки представляют собой материальную ценность. Общество получило что хотело: огромное количество товаров (иголок) и огромное количество информации, причём качество товаров и качество информации перестали играть значительную роль, так как все продукты потребления и информационные продукты отвечают тому стандарту, который соответствует вкусам и представлениям большинства.

Но, пожалуй, самое страшное в том, что технологическая цивилизация воспитывает у людей нежелание думать и нежелание понимать. Люди потихоньку превращаются в роботов, нажимающих кнопки. Не случайно любая самая малая необходимость в изменении условий, например, в компьютерной программе, является для большинства работников непреодолимой трудностью, преодолеть которую можно только за счёт покупки новой, более подходящей программы. И снова: нажимай кнопки и вперёд.

Нежелание думать вообще никак не способствует появлению желания подумать о сути и цели своей жизни.

Важнейшие для жизни человека понятия души и духа, добра и зла, любви и ненависти, и, наконец, сознания остались за пределами рационального, рассудочного, логического мира науки. Поскольку для науки, обеспечивающей материальное благополучие общества, они были не нужны, учёных подобные «мелочи» не интересовали.

И всё бы шло по-прежнему, но в начале ХХ века учёные, занимаясь исследованиями в области квантовой физики, с изумлением обнаружили, что сознание экспериментатора, его мысль влияют на поведение элементарных частиц. Возникла необходимость изучения сознания, и наука, со свойственной ей уверенностью, занялась исследованием этого необычного феномена хорошо освоенными ею методами. Но не тут-то было!

Оказалось, что методы классической физики, разработанные для изучения неживого, косного мира, непригодны для исследования сути жизни и сознания человека. Физики досконально изучили и глубоко внедрили через технические науки в нашу жизнь три «неживых» фундаментальных взаимодействия: гравитационное, электромагнитное и сильное. Однако, изучив в совершенстве движение и взаимодействие вещества и энергии, они даже не прикоснулись к информационному взаимодействию живых материальных тел, отличающему живую природу от неживой и физику живых тел от физики неживых тел.

Объяснить суть живого вещества планеты пусть даже глубокими и на самом деле достоверными результатами физических исследований, в которых это живое вещество предварительно разбирается на микроэлементы косного, оказалось невозможно. «Физика неживого» с её средствами изучения не позволяет изучать живое вещество. Да и разум обладает способностью понимать и анализировать только застывшие формы, в то время, как все жизненные явления находятся в состоянии непрекращающихся изменений1.

Встал вопрос: есть ли другие способы познания великих истин жизни?

Есть. Кроме рационального существует еще интуитивное, иррациональное знание, которое лежит в основе религиозного, метафизического мировоззрения. В противоположность западной (рациональной) науке, для которой характерно развитие знаний от частного к общему, интуитивный способ познания мира характерен развитием знания от общего к частному. Его суть заключается в «подключении сознания» к некоему банку данных (или к сверхсознанию), существующему в нашем мире как часть реальности. Именно таки образом получают знания религиозные деятели и метафизики.

Русский философ Н. Бердяев писал по поводу получения знаний религией: «Религиозное знание принципиально отличается тем, что оно ниоткуда не может быть выведено. Оно достигается в результате внезапного внутреннего озарения, как наитие свыше». Да и сама церковь не отвергает подобный метод получения знаний, считая при этом, что только специально подготовленные люди (например, старцы и праведники) способны выходить на контакт с Господом. Таким способом была написана великая книга Библия, получены такие священные писания, как Веды и Коран.

В книге «Закон Божий для семьи и школы», которую издала в 1987 году Русская православная Церковь, говорится:

«Божественным откровением называется всё то, что Сам Бог открыл людям о Себе и о правильной истинной вере в Него… Главное Своё откровение Бог сообщает людям особым, необычным способом, или, как мы говорим, сверхъестественным образом — это когда Бог открывает о Себе непосредственно Сам или через своих ангелов… Так как не все люди могут сами принимать откровения от Самого Бога… то Господь избирает особенных, праведных людей, которые могут принять это откровение. Первыми провозвестниками откровения Божия были: Адам, Ной, Моисей и другие пророки и праведные люди».

К сожалению, религиозная концепция всегда опиралась и опирается на положение о непознаваемости Тонкого Мира, души и духа. Всякое стремление человека разобраться в сути непонятных явлений жёстко пресекалось. Такой подход в корне противоречил стремлениям науки, задача которой разобраться и дать объяснение сути непонятных явлений. Вот почему было невозможно объединить науку и религию.

Однако искусственно отделить глухой стеной науку от Бога нельзя, ибо науку «делают» и развивают люди, которые, так же как и все, созданы по образу и подобию Божьему. А значит, у них в душе изначально присутствуют Творец, Вера, Надежда и Любовь, и они, учёные, живут и работают в поле божественных потоков информации.

Именно поэтому величайшие представители мировой науки были верующими людьми. Как это ни парадоксально, они, развивая рациональное знание, признавали существования Бога и Тонкого Мира, хотя не признавали иррациональные методы, которыми пользовались религия и метафизика.

Но представители современной науки, отвергая существование Бога только в силу своего атеистического воспитания, не имеют права считать Ньютона, Планка, Фарадея, Максвелла, Бора, Эйнштейна, Гейзенберга и многих других глупее себя или менее знающими, чем они.

Гиганты науки оказались правы! Царица науки квантовая механика перевернула все представления о мире.

Судите сами. Первое же знакомство с этой удивительной наукой показало, что картину мира нельзя делить на наблюдаемое и наблюдателя, находящегося где-то вовне. А значит, нельзя исследовать мир так, как его исследовали раньше. При создании образа мира необходимо учитывать наблюдателя, наблюдаемое и процесс наблюдения. При таком подходе мир предстаёт в целостном виде, пронизанный единой духовной субстанцией волновой природы.

Однако «чудеса» на этом не кончились. Выяснилось, что на уровне атома, ядра и элементарной частицы материя имеет двойственный аспект, который в одной ситуации проявляется как частица, а в другой — как волна. Причём частица имеет более или менее определенное местоположение, а волна распространяется во все стороны в пространстве. Масса оказалась одной из форм энергии, субатомные частицы одновременно делимы и неделимы, силы взаимного притяжения и отталкивания между частицами способны превращаться в такие же частицы и т.д. и т.п. Словом, было отчего потерять голову.

Не случайно В. Гейзенберг в одной из статей писал: «Бурная реакция учёных на последние открытия современной физики легко объяснима: они сотрясают основы этой науки, и она, похоже, начинает терять почву под ногами». Не меньше был потрясён и великий А. Эйнштейн, столкнувшись с миром атома. Он писал в своей автобиографии: «Все мои попытки объяснить эти новые открытия были абсолютно безуспешны. Это напоминало ситуацию, когда почва уходит из-под ног и не на что опереться»2.

При этом учёные, проникну под оболочку атома и изучая его внутренне устройство, вышли за пределы чувственного восприятия, ибо наблюдать свойства атомов и других частиц возможно только косвенно, например, по щелчку счётчика Гейгера или по тёмному пятнышку на фотопластинке. Атомный и субатомный мир оказался скрыт от глаз учёных, которым пришлось воспринимать не сами явления, а их следы.

Требование рациональной науки всё «потрогать, понюхать, пощупать, разглядеть» и т.д. в исследовании атомного и субатомного мира не выполнялось, и наука уже не могла с уверенностью опираться на логику и здравый смысл. Что оставалось? Неужели метафизика*?

* Энциклопедический словарь трактует понятие метафизики так: «Метафизика — философское учение о сверхчувственных (недоступных опыту) принципах бытия».

Представляете, какое потрясение для учёных?

Углубляясь в мир элементарных частиц и пытаясь аналитическими методами познать Вселенную, физики почувствовали невозможность объяснить её только с точки зрения материализма. Возникла необходимость допустить существование ещё чего-то, кроме материи.

Академик Ф. Я. Шипунов, один из руководителей Института биосферы Академии наук говорит: «Существует наука, которая называется квантовой механикой, исследующая частицу как физическую структуру и, одновременно, как волну или энергию. За пределами элементарных частиц: нейтронов, позитронов и других — материального мира уже не существует, остается лишь их волновая составляющая. Получается, что Вселенная состоит из некой субстанции, которую никак нельзя назвать материальной. Это духовная субстанция, имеющая волновую природу. Именно она и строит весь физический мир»3.

Сами результаты исследований заставили учёных соединить рациональное и иррациональное (интуитивное) знания, уравнять в правах на критерий «истинности» то, что получено в результате озарения или транса и то, что выявил точный эксперимент и логическое построение. Учёные просто вынуждены были повернуться лицом к метафизике, подтвердив вывод Макса Планка о том, что «наука не может обходиться без небольшой порции метафизики».

Благодаря синтезу интуитивного и рационального методов познания мира наука пришла к принятию Бога и к признанию божественных иерархических уровней Мироздания.

Ещё в апреле 1981 года академик М. А. Марков на Президиуме АН СССР докладывал: «…Информационное поле Вселенной слоисто и структурно напоминает "матрёшку”, причём каждый слой связан иерархически с более высокими слоями, вплоть да Абсолюта, и является кроме банка информации ещё и регулятором начала в судьбах людей и человечества».

Сегодня гуманизация знаний идет полным ходом. Учёные всё больше становятся естествоиспытателями, а наука становится всё менее догматичной и всё более терпимой. Интерес к паранормальным явлениям растёт. Этому во многом способствуют успехи в медицине, той самой, которую мы называем «официальной».

Число людей, переживших состояние клинической смерти, перевалило, по американским данным, за десять миллионов. И все, кто помнит свои посмертные или предсмертные впечатления, имеют «трансформированное сознание». Эти люди, безусловно, верят в существование «жизни после жизни», в реальность Тонкого Мира, а многие из них приобретают паранормальные способности.

Если учесть, что каждый «переживший» имеет десятки родных и близких, друзей и просто знакомых, которые ему доверяют, то можно представить, какое влияние оказывает необычный опыт на умонастроение общества. Каждое из паранормальных явлений буквально взрывает привычную, так называемую «научную», картину мира. А уж все вместе они не оставляют от неё камня на камне.

Поражает то, что у всех, побывавших в «том мире», появляется безусловная вера в Бога, повышается чувство собственной значимости, исчезает страх перед смертью, снижается интерес к материальным ценностям и растёт интерес к духовной культуре.

Огромные изменения в отношении веры в Бога произошли и у нас в России. В своей первой книге «Физика веры», опубликованной в 2000 году, мы приводили результаты общественного опроса, проведённого в декабре 1988 года в Москве. Была опрошена тысяча человек старше 18 лет.

На вопрос «как вы относитесь к Богу?» ответили так:

уверен, что он есть…………10%; 
не знаю, есть ли он…………34%;
уверен, что Бога нет……….43%.

В ноябре 2002 года был проведён опрос по всероссийской репрезентативной выборке с участием 2000 граждан страны в возрасте старше 18 лет. Данные, опубликованные в журнале «Наука и религия» №1, 2003г, следующие:

60% верят в то, что Бог есть. 
20,9% верят в высшие силы, силы Духа, Разума.
16,5% — утверждают, что ничего такого нет.
2,6% — затруднились с ответом.
45,9% — не находят времени для молитв.
13,7% — молятся каждый день.
9,8% — раз в неделю,
9,3% — раз в месяц.
69,3% исповедают православие,
22,3% — атеисты,
2,5% — ислам,
0,4% — буддисты,
2,9% — другие христиане.

Поразительно: прошло всего 14 лет, и к вере в Бога (Высший Разум, Космический Интеллект и т.д.) пришёл 81% населения нашей страны!

Не сочтите нас нескромными, дорогой читатель, но в таком кардинальном изменении отношения к Богу есть и наша маленькая заслуга, ибо «Физика веры» была одной из первых книг, в которой в популярной форме приводилось научное обоснование существования Творца. «Как далеко расходятся лучи от этой маленькой свечи» (В. Шкспир).

К сегодняшнему дню учёные, занимающиеся исследованием энергоинформационной структуры Мироздания, сумели многого добиться в понимании Пространства.

Академик РАН Б. В. Раушенбах, один из основателей советской космонавтики, пишет:

«У каждой эпохи свое понимание мира. Конец прошлого века и начало нынешнего (конец XIX и начало XX ) было временем утверждения материализма. Череда великих открытий обнадёживала: всё казалось объяснимым. Но к концу нашего века стала очевидной несостоятельности "самонадеятельного материализма”. Не странно ли, что к этой мысли первыми пришли представители точного знания? Напротив, некоторые физики, углубляясь в мир элементарных частиц и пытаясь аналитическими методами познать Вселенную, почувствовали невозможность объяснения его только с точки зрения материализма. Возникла необходимость допустить существование ещё чего-то, кроме материи. Так часть учёных пришла к антропному принципу* в космогонии.

Гармония мира вступает в противоречие с представлениями о случайности его возникновения. Ничто не случайно! И больше того: мир устроен так, что в нём как бы заложена неизбежность возникновения жизни. Малейшее отклонение мировых констант, хотя бы на долю процента — и жизнь была бы невозможна. А как объяснить информацию? Ген–носитель наследственной информации — материален, но сама она не объяснима с материалистических позиций. А что важнее: информация или её носитель? Следовательно, не так уж несомненно, что материя первична, а дух вторичен.

Говорят, что новые течения – "вежливая форма религиозности” в нашем материалистическом обществе. Я не связывал бы их с религией. В мире объективно существует то, что не материально. Для одних это — Бог, Для других — нечто иное»4.

* Антропный принцип: Вселенная ещё до своего рождения была запрограммирована на появление в ней вещества, живой материи и разумных существ.

Доктор физико-математических наук, создатель теории физического вакуума академик Г. И. Шипов математически доказал существование семи уровней реальности Мироздания, которые соответствуют метафизическим знаниям: Абсолютное «Ничто», первичные торсионные поля кручения (поле Сознания), физический вакуум (эфир), плазма, газ, жидкость, твёрдое тело5.

Г. И. Шипов пишет: «Я утверждаю: есть новая физическая теория, созданная в результате развития представлений А. Эйнштейна, в которой появился некий уровень реальности, синонимом которого в религии является Бог — некая реальность, обладающая всеми признаками Божества. Я утверждаю только это. Я не знаю, как это Божество устроено, но оно реально существует. Нашими методами Его познать, «изучить» невозможно. И потом, наука не доказывает, а лишь указывает на существование Бога».

Доктор философских наук С. Р. Аблеев, утверждая, что Космос многомерен, и его высшим иерархическим уровнем является уровень Информационного Пространства (поле Сознания — по Шипову), также предполагает, что «ИнформационноеПространство является непосредственным онтологическим основанием таких явлений, как Космический Разум или Космическое Сознание».

И нам уже не кажутся странными утверждения Аблеева о том, что «зарождение событий происходит в трансфизических сферах, на энергоинформационных уровнях Космоса, откуда они проецируются в плотные миры». При этом учёный уверен, в том, что хотя «Информационные состояния материи по сравнению с веществом и энергией изучены менее всего, но они так же познаваемы, как и другие состояния» (выделено автором цитаты)6.

То, что информационное состояние материи можно познать, подтверждают уникальные эксперименты новосибирских учёных под руководством академика РАМН В. П. Казначеева. Правда, для этого им пришлось создать принципиально новое оборудование, благодаря чему они сумели войти в контакт с Информационным Полем Вселенной (с Космопланетарным Интеллектом — по Казначееву) и получить оттуда необыкновенные знания7.

Всё, что удалось сделать науке за последние 20-30 лет, подтверждают возможность практического познания Тонкого Мира, во всяком случае, до того порога, до которого позволяет Творец.

А Творец позволяет человеку многое и даже Сам в течение шести лет передаёт людям знания, выбрав для этого учёного, доктора технических наук, академика АТН РФ Л. И. Маслова. Эти знания Л. И. Маслов регулярно http://www.otkroveniya.ru" target="_blank">публикует в Интернете и в книгах «Откровения людям нового века».

В Послании от 28 декабря 2009 года Творец через ученого говорит нам:

«Представьте себе, что было бы в Мире, если бы человеческая наука в своём поиске Истины остановилась на теоремах Пифагора, ограничивая свободу научного поиска! Человечество достигло огромных научных высот, глубоко исследуя природу вещей, и это спасает вашу Цивилизацию от уничтожения! Но в Духовном плане вы за последние тысячелетия не продвинулись ни на один миллиметр в понимании структуры Пространства Высшего Разума!

Оказалось, что для вашей Цивилизации принцип СВОБОДНОГО ВЫБОРА (СВОБОДНОЙ ВОЛИ) сработал только в научном поиске Истины; все Великие учёные и мыслители в результате научных исследований приходили к мысли и имели неоспоримые научные доказательства НЕРУКОТВОРНОСТИ ПРОСТРАНСТВА! Подтверждение присутствия Бога стало научным фактом, а не религиозными трактатами! Наука и религия стали сегодня несовместимыми понятиями для современного человека!».

В книге «Квантовый выбор. Не все мы умрём, но все изменимся» мы подробно описали эзотерические и научные предпосылки к идущему сегодня полным ходом квантовому переходу8. О предстоящих событиях 2012 года слышали, наверное, все. Меняется само Пространство, меняется и наша планета. Она стремительно приближается к важнейшему моменту своего изменения. Но какого?

На этот вопрос есть два ответа. Позицию рациональной науки чётко формулирует следующее высказывание доктора геолого-минералогических наук, кандидата физико-математических наук, профессора А. Н. Дмитриева: «Убеждённость многих учёных в том, что надвигается новая глобальная катастрофа, приводит к тому, что данная информация замалчивается в глобальном масштабе. Тем более, что в рамках понятий современной физики этот процесс может рассматриваться только как катастрофический».

На вопрос корреспондента: «Неужели нет выхода?», — профессор Дмитриев ответил: «Линейного выхода только человеческими возможностями нет. Есть нелинейный выход — с подключением помощи со стороны Интеллектуальных структур Солнечной системы… Но люди вправе отвергнуть эту помощь, что, к сожалению, и происходит. Вот это я и называю "второй катастрофой” — удары по протянутой руке помощи. Но Учитель предвидел эту возможность, и, поэтому будут применены "особые меры”»9.

А это уже ответ учёного, признающего существование иррациональных методов познания мира.

С позиции иррационального знания, изменение, ожидающее нас и нашу планету, не означает уничтожение: наш мир будет преобразован, трансформирован в реальность более тонких вибраций четырёхмерного пространства. Процесс квантового перехода неразрывно связан с духовным просветлением человечества и его выходом на новый уровень Космического мышления. Сроки духовного преображения строго предопределены и связаны с событиями Вселенского масштаба. Возможность спасения людей есть.

«Особые меры» уже приняты. Именно с целью нашего спасения к нам, людям, обратился Сам Господь, передавая через Л. И. Маслова знания, которые не только позволят нам пройти через квантовый переход, но и станут путеводителем по новому миру.

В послании от 31.12 2009 года Творец говорит: «Подводя итоги уходящего Года, хочу сказать, что "двери” Квантового перехода для всех вас остаются открытыми и будут открыты до 21.12.12, особенно для тех, кто имеет желание изменить себя, изменить свой собственный микрокосмос!».

Однако не надо думать, что 21 декабря 2012 всё мгновенно закончится: либо произойдёт конец света, и мы все погибнем, тогда и делать ничего не надо, либо нас всех неведомая сила перенесёт в новое измерение. Тогда, тем более, незачем беспокоиться.

Конца света не будет! Квантовый переход — это не гильотина, которая вдруг обрушится на наши головы. Но и «за красивые глаза» никто всех нас не перенесёт в новый мир. Каждому придётся самостоятельно проходить этот длительный и очень щадящий переход, состоящий из трёх этапов (начало, достижение максимума и окончание), связанных, в первую очередь, с повышением нашей духовности.

«Квантовый переход — есть граница Времён, которая разделит вас на «ДО» и «ПОСЛЕ», но самое главное, разделит вас на людей ВЕРЫ и на сущностей, несущих НЕВЕРИЕ, и это разделение на людей и нелюдей произойдёт непременно! И смысл Квантового перехода в том, чтобы очистить людей ВЕРЫ от скверны и пороков НЕВЕРИЯ…». Словом, очистить зёрна от плевел.

Согласно Божественному плану эволюции Пространства, а вместе с ним и Земли, к концу 2012 года человек должен повысить частоту своих вибраций до минимального духовного уровня, который позволит ему безболезненно перейти на новый уровень вибрации, в новое Пространство.

Энергетические воздействия на планету (как и на всю Галактику), достигнув максимума в конце 2012 года, постепенно ослабевая, будут продолжаться до 2018 года. Изменения коснутся всего. Низкочастотный энергетический экран, надёжно защищавший планету в течение многих тысячелетий, не способен выдержать бомбардировки высокочастотными импульсами Вселенной! Поэтому измениться не только человек, но и флора и фауна, которые пока ещё находятся в низкочастотном спектре энергий Космоса. И эти изменения будут продолжаться в течение всего столетия.

Как измениться Природа? Какой она будет в четвёртом измерении? Не знаем! Можно только предположить, что она измениться к лучшему: станут ярче цвета, сильнее запахи, чище вода, свежее воздух и т.д. Исчезнут экологические проблемы.

Как измениться человек, который выдержит высокочастотные энергетические воздействия Космоса? На этот вопрос есть кое-какая информация, касающаяся ближайшего будущего. Человек станет духовнее, добрее, чище; он будет обладать некоторыми парапсихологическими способностями, которые пока ещё считаются феноменальными, как-то: читать мысли, творить мыслью, лечить самого себя и окружающих, а со временем научится изменять своё тело. Уже сегодня у некоторых из нас появляются способности, которые раньше отсутствовали, например, рисовать, писать стихи, музыку, исцелять, и т.д.

Для того, чтобы выдержать возрастающие энергетические воздействия, дожить до 21.12.12 и пройти через открытые «двери» Квантового перехода, чтобы изменить «свой собственный микрокосмос», нужно знать, что нам делать сегодня, сейчас. До окончания первого этапа Квантового перехода и достижения максимума энергетических воздействий остались считанные годы. Времени практически нет!

Профессор Дмитриев пишет: «У людей нет иного пути и прохода в Будущее, как только через интенсивное и глубокое познание происходящего в окружающей природной среде».

Об этом же говорится в Откровениях: «Ваша реакция на этот Мир должна быть заключена в словах "ВЕРЮ” и "ЛЮБЛЮ”!...Вам необходимо изменить себя, изменить своё Сознание, изменить свой взгляд на НЕРУКОТВОРНОЕ ПРОСТРАНСТВО, а это значит, в свою очередь, — постараться стать Богом!».

Именно это отмечает и академик Казначеев: «Надо понять, что человек и есть Бог, творец всего, и мы уже говорили, что он своим интеллектом входит в это Пространство, которое мы называем Богом».

Отдаём ли мы себе отчёт в том, что Бог, Пространство и человек представляют собой единой Целое?

В подавляющем большинстве мы об этом даже не задумываемся, а если и задумаемся, то не сразу поверим. Более того, есть и такие среди нас, кто, услышав о Боге, начинает возмущаться тем, что Он, если, конечно, существует, сидит где-то там на небесах, и с ухмылкой наблюдает за нашими мучениями. «Создал нас, как подопытных животных, и наблюдает за нами».

Какое уж тут единство с Богом, с Пространством!

Не верим мы в это единство, потому что не знаем, не понимаем структуры Пространства Высшего Разума и не признаём его законов. А зря!

Именно понимание структуры божественного Пространства и принятие его законов позволит нам, развиваясь духовно, выдержать возрастающее воздействие высокочастотных энергетических потоков, идущих на Землю и сделать правильный выбор дальнейшего пути: в Свет или во Тьму.

В Откровениях от 5.01.10 говорится: «Помните, Я говорил вам о том, что вы счастливые люди, ибо имеете шанс перейти в Новое состояние, точнее, в ПЛАЗМОИДНОЕ СОСТОЯНИЕ, ещё при жизни в данном воплощении, и началом этого перехода является ТОЛЬКО ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ дальнейшего СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ при принятии Божественности Пространства и, конечно, Божественности собственного происхождения!».

Необходимость познания Божественного Пространства с целью понимания и принятия его законов, по которым мы, люди, должны жить, становится самой насущной потребностью человечества не только для того, чтобы выдержать энергетические воздействия и пройти «ещё при жизни в этом воплощении» через квантовый переход, но и суметь выжить в условиях Нового мира.

Когда-то Иммануил Кант красиво и очень точно сформулировал то самое главное, что определяло, определяет и всегда будет определять человеческую жизнь: «Две вещи наполняют душу всегда новым и всё более сильным удивлением и благоговением, чем чаще и продолжительнее мы размышляем о них, — это звёздное небо над нами и нравственный закон внутри нас». Или, что то же самое, Бог вокруг и внутри нас.


Татьяна и Виталий http://www.tihoplav.ru/article/article01.html" target="_blank" rel="nofollow">Тихоплав




1. Капра Ф. ДАО физики. СПб.: ОРИС, 1994

2. Тихоплав В. Ю., Тихоплав Т. С. Новая физика веры. СПб.: Крылов, 2007

3. Почему ошибочна теория относительности Альбурта Эйнштейна? // На грани невозможного. 2001. №10. С.16

4. Полонников Р. И. Феномен информации и информационного взаимодействия. СПб.: Санкт-Петербургский ин-т информатики и автоматизации, 2001

5. Шипов Г. И. Теория физического вакуума. М.: «НТ-Центр», 1993

6. Аблеев С. Р. Многомерная онтология космической реальности // Сознание и физическая реальность. 2003. Т.8. №3. С.6-15

7. Казначеев В. П., Трофимов А. В. Очерки о природе живого вещества и интеллекта на планете Земля: Проблемы космопланетарной антропоэкологии. Новосибирск: Наука, 2004

8. Тихоплав В. Ю., Тихоплав Т. С. Квантовый выбор. Не все мы умрём, но все изменимся. СПб.: Изд-во «Весь», 2010

9. Дмитриев А. Н. Изменения в Солнечной системе и на планете Земля / Выступление на конференции «”Живая Этика” и "Тайная Доктрина” в современной науке, практической педагогике и социальной жизни». Екатеринбург, 08-09.08.1999.: Белые альвы, 2001

10. Тихоплав В. Ю., Тихоплав Т. С. Звёздное небо над головой. Божественная матрица пространства. СПб.: Изд-во «Вектор», 2010

Рекомендуем
Популярное
наверх