ТАЙНЫ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ

25 815 подписчиков

Свежие комментарии

  • vilen petrov
    пока мир не станет перед реальной глобальной угрозой "элиты" вряд ли сумеют договориться и всему причиной необузданна...30 июля будет изб...
  • Алексей Овчаренко
    Акелла тоже был волчара. Только вот устарел и промахнулся. Но это так из области лирики. А если серьезно то в США В...Еще один спонсор ...
  • Эдуард Филиппов
    Просто меняется свойства атмосферы планеты . Погода будет менее контрастная по временам года , климат станет стабильн...Аномальное потепл...

Охотник за привидениями из Тольятти

 Исследователь паранормальных явлений Алексей Евтушенко знает толк в привидениях. Он может отличить миролюбивого «барабашку» от злостного полтергейста, и знает, как найти с ними общий язык. Еще Алексей утверждает, что в Рождественскую ночь неслучайно происходят мистические истории и что конца света в ближайшее время не будет…

Охотник за привидениями из Тольятти

ТО: Как вы решили начать общаться с потусторонним миром?

Евтушенко: Я, наверное, таким родился: у меня обнаружили дар, лет в 5-6 лет. У соседки болела голова, я просто поводил руками и снял боль. Лет в 12-13 я начал понимать, что я какой-то особенный, не такой, как все. И тогда я начал изучать паранормальные явления. Во сне часто стали появляться какие-то знаки, происходить странные вещи.

ТО: Какие, например?

Евтушенко: Например, в закрытой квартире, в которой я находился, ни с того ни с чего начинал дуть ветер. Помню, мой брат сильно пугался. Один раз был такой случай: я жил в деревне, как-то встал спросонья и пошел, извините, в уборную. На пути стояла сетка. Я как-то сквозь нее прошел, а когда шел обратно, врезался в нее и проснулся. Таких случаев много, я их и не запоминаю давно уже. С тех пор я начал изучать более детально такие странные явления, в том числе и домовых, сущности, духов (призраки, привидения) и полтергейстов.



ТО: Разве это не одно и тоже?

Евтушенко: Конечно, нет! Домовые, или, как их еще называют – «барабашки» – это живые существа. Меня часто вызывают именно к домовым. Как правило, домовые пытаются доказать хозяевам, что это тоже их дом. Могут гнать людей, толкать или даже душить. Бывает, что и тарелки летают.

Сущность – это самое низшее, они не причиняют вреда, они могут быть в виде клякс каких-то, движущихся пятен. Если помните, как-то писали, что в краеведческом музее появилось привидение. Нас туда приглашали, мы это исследовали. Так там этих сущностей – огромное множество! Как правило, сущность привязана к предмету, к месту или к человеку. В музее большинство сущностей привязано к предметам. Кстати, сотрудники краеведческого музея говорили, что там часто кувшины сами по себе передвигаются или еще что-то необъяснимое происходит.

ТО: А дальше?

Евтушенко:  Дальше идут духи или призраки – это нечто более сильное, то, что мы можем видеть. Если сущность – это может быть «отражение» какого-нибудь животного, то призраки – это отпечатки души человека. Они более сильные, чем сущность, и потому могут себя проявлять. А вот полтергейст – это уже буйный дух, который идет на уничтожение, на агрессию. Человек для него пища, источник энергии и он питается его страхом. Потому что страх – это великая энергия. Бывает, что полтергейст может даже убить человека, но это уже мстительный полтергейст.


ТО: И что делать с таким буйным «убийцей»?

Евтушенко: Сначала надо понять, что он хочет. Если полтергейст привязан к человеку, значит, работаем с человеком. Если он привязан к предмету, то здесь проще. Можно просто уничтожить этот предмет, и полтергейст уйдет. Полтергейстов много всяких.

ТО: И вы их всех видите?

Евтушенко: Необязательно. Иногда могу видеть, а иногда ощущаю какое-то действие, но не вижу, кто это делает. Когда я прихожу на вызов, я наблюдаю и исследую. А потом мне интересно вступить в контакт, узнать причину, почему именно с этим человеком такое происходит.

ТО: Но это же страшно – видеть призраков! Так и умом можно тронуться…

Евтушенко: Да почему страшно- то? Меня больше страшат живые люди, а не мертвые. Когда я вижу, что творят живые: убивают детей, мучают других… Какому-нибудь психу стало скучно, он пошел и кого-то убил. Ни одна сущность такого не будет делать, у них есть свои правила. Когда я жил во втором квартале, в моей квартире постоянно появлялись призраки. Я, к примеру, просыпаюсь ночью, вижу – стоит. Я перевернулся на другой бок, он ушел. Я просто не дал ему того, что он хотел, не испытал перед ним страха. Их просто не надо бояться.

ТО: Говорят, что к Рождеству духи активизируются…

Евтушенко: Не только. Рождественская ночь, Хэллоуин, ночь Ивана Купалы. В эти дни очень тонкая грань между мирами, поэтому вся «нечисть» и выходит. Сложно объяснить, но всегда должен быть вход и выход. И мне кажется, что так происходит для того, чтобы человек хоть что-то увидел и познал. Конечно, кто этого хочет. Но могу сказать одно: всем интересна тема эзотерики и мистики. Верят – не верят, это другой вопрос. Но поговорить на эту тему и любят все.

ТО: Правда, что все эти «озарения» приходят людям во сне?

Евтушенко
: Во снах не всегда можно увидеть предупреждение. Если у человека голова забита мыслями, проблемами и он ложиться с этим ворохом мыслей, то, как туда пробиться? Мысли – это как барьер.

Недавно был случай, когда девочка стала видеть своих умерших родственников наяву. Сначала слышать, а потом видеть. И если она это стала слышать, значит, на нее наложена какая-то функция, миссия. Буду выяснять, какая именно.

ТО: Может, навели порчу?
 
Евтушенко: Порча – это детский лепет. Проклятье – вот наивысшее наказание, «лучший» способ свести человека в могилу. В это многие не верят, но до тех пор, пока человек сам не столкнётся с подобной ситуацией. И «одержимые» (бесами, дьяволом) тоже есть. Я знал одну такую девушку.

ТО: Изгоняющий дьявола?

Евтушенко: Дело было здесь, в Тольятти. Девушка была «одержима» двадцать лет, с детства. Девочка могла просто идти, потом внезапно упасть в грязь, лежать, кататься, а потом пойти дальше. Думали, что у нее эпилепсия, проводили обследование – абсолютно здоровый ребенок. Ее мать дошла даже до московских профессоров, никто не мог ей помочь. Находиться с этой девушкой рядом было невозможно, становилось реально страшно.

ТО: Вы хотели сделать телевизионную передачу. У вас есть уже отснятые материалы?
 
Евтушенко: Я обращался на местное телевидение с предложением сделать цикл передач на эту тему. Выглядело это примерно так. Поступает вызов от тольяттинцев, я с оператором выезжаю, мы снимаем, и….

ТО: Классно! Это как в известном фильме «Охотники за привидениями», где главные герои выезжали со специальными ловушками и приборами?

Евтушенко. Не совсем. Но меня, видимо, не поняли. Сказали, вот вы, мол, сначала снимите призрака, а потом посмотрим. Но мне некогда снимать самому. Как правило, из десяти случаев – только один настоящий. Остальным просто что-то кажется или человек перепил, или шизофрения. Но когда действительно что-то ТАКОЕ есть, не всегда ЭТО можно заснять. Потому что не видно, я просто чувствую НЕЧТО. Или, например, я общаюсь с духом, и вдруг падает какой-нибудь предмет и разбивается. В этот момент мне не до съемок, надо работать.

ТО: Сейчас любят говорить о плохой энергетике в квартире…

Евтушенко: Энергетика окружает абсолютно все. Представьте себе банку воды. Один подошел – ложку помыл, второй подошел – руки сполоснул. В помещениях точно также – энергетика становится грязная. Очень часто такое в барах бывает, в местах, где часто ругаются и дерутся. Никогда не замечали, что бывает такое: приходишь к кому- то в гости и сразу же становится как- то не по себе, неуютно и страшно? Это и есть негатив, энергетический сгусток, который никуда не уходит. И со временем он становится более осязаемый. Люди не просто так вызывают батюшку, которые «очищают» помещения.

ТО: Хотелось закончить на позитивной ноте. Конец света будет?

Евтушенко: Никакого конца света не будет! Люди мне пишут, спрашивают, я уже устал говорить о том, что это конкретный «развод», пиар. Насколько я помню, тема конца света длится уже лет тридцать, с того момента, когда, нашли плиту племени Майя и, якобы, расшифровали записи.

В очередной раз конец света «перенесли» на 21 декабря этого года. Говорят, что тьма наступит, так люди скупили уже все свечи. Недавно смотрел передачу. Далай-ламы совещались на горе и решили, что конец света начнется с какой-то деревушки в Алтайском крае. Даже название сказали. Так несчастные жители этой деревни скупили все, что было! Потом Далай-ламы решили, что конец света все же не с этой деревни начнется. Это же просто смешно. Для меня конец света - это все мы. Потому что это мы уничтожаем матушку-землю… И как все мы решим, так и будет

.tltonline.ru

А В ЭТО ВРЕМЯ...

В КИТАЕ - От Конца Света китайцы спрячутся в огромных шарах

Китайский фермер придумал, как спасти своих близких от грядущего Апокалипсиса: мужчина лихорадочно мастерит огромные коконы, которым, по его словам, не страшны ни цунами, ни ураганы.

Охотник за привидениями из Тольятти


Мужчина, наслушавшийся страшных пророчеств относительно того, что произойдет 21 декабря 2012 года, решил соорудить такие убежища, которые уберегли бы его близких от всевозможных вариаций конца света: потопов, торнадо, землетрясений и прочих катаклизмов.

Китаец практически достроил семь сфер, предназначенных для того, чтобы в них укрылись 14 человек - все члены семьи фермера. Во дворе его дома можно увидеть шары, которые их создатель величает "Ноевыми ковчегами”.

Охотник за привидениями из Тольятти


Обшивать металлический каркас специальным материалом, имеющим в своем составе стекловолокно, мужчине помогают многочисленные родственники мужского пола, рассчитывающие на место в одной из сфер.

Герметичные шары с различными интерьерами содержат кислородные баллоны и ремни безопасности, а немного позже в них загрузят запасы провизии и питьевой воды.

Сферы невероятно тяжелые, и для того, чтобы сдвинуть один "Ноев ковчег” с места, требуется сила четырех мужчин. Несмотря на свой вес, шары не тонут и находятся на воде в вертикальном положении.

Охотник за привидениями из Тольятти


Фермер надеется, что на его разработку обратят внимание государственные учреждения и международные организации, дабы создать подобные сферы для населения и тем самым уберечь людей от грядущей катастрофы.

Охотник за привидениями из Тольятти


Однако, китаец не первый, кто построил убежище в форме шара - его соотечественник Ян Чжун-Фу первым сконструировал желтый аппарат, назвав его, естественно, "Ноев ковчег”.

Охотник за привидениями из Тольятти


Изобретатель хвастался, что его сфера способна выдержать давление в 350 тонн, температуру до 1700 градусов по Цельсию (3092 F) и радиацию. По словам Яна, семья из трех человек сможет жить в "Ноевом ковчеге” в течение 10 месяцев: внутри сферы есть все необходимое для жизнеобеспечения.

Китайский изобретатель трудился над "ковчегом” два года и инвестировал в него 250 000 долларов. В конце лета Чжун-Фу согласился продемонстрировать прочность аппарата, пройдя, вернее прокатившись в нем через полосу препятствий.

Шар диаметром 4 метра благополучно скатился с холма, угодил в мелкое озеро и... дал течь.

Охотник за привидениями из Тольятти


Чжун-Фу, вылезший из аппарата, успокоил сотни любопытных зрителей, заявив, что он не пострадал, если не считать небольшого пореза на подбородке.

fedpost.ru

В ГОЛЛАНДИИ - Голландец построил настоящий "Ноев ковчег"

Голландский плотник, напуганный своим ночным кошмаром, создал настоящий "Ноев ковчег”: мужчина внимательно изучил Библию, чтобы соблюсти все размеры судна до последнего локтя.

Охотник за привидениями из Тольятти


В 1992 году Йохану Хьюберсу приснился кошмар: плотник увидел, как потоки воды смывают с лица земли Нидерланды. Примечательно, что на протяжении всей своей истории эта страна постоянно подвергалась наводнениям. А в преддверии очередного "конца света”, ожидаемого в 2000 году, эта тема неоднократно обсуждалась голландцами, что, видимо, и повлияло на сновидения Хьюберса. 

Мужчина принялся тщательно изучать Ветхий завет, в частности Бытие 6:9, где указывались размеры ковчега, который должен был построить Ной. Йохан перевел локти в футы и получил размеры своего будущего изделия.

В результате многолетнего труда Хьюберс создал настоящий "Ноев ковчег”: используя сосновые доски плотник построил судно длиной 427 футов (130 метров), диаметром 95 футов (29 метров) и высотой 75 футов (23 метра). Вес огромного корабля составляет около 3 тонн.

Охотник за привидениями из Тольятти


"Йоханов ковчег”, пришвартованный в городе Дордрехт, хорошо виден с близлежащих шоссе, поэтому хозяин корабля ежедневно принимает толпы любопытных посетителей.

Чтобы ковчег соответствовал своему предназначению, плотник поместил в трюм судна чучела пластмассовых животных, таких как буйволы, зебры, гориллы, львы, тигры и медведи. А вот в другом крыле ковчега располагается зоопарк с живыми и менее опасными экземплярами: собаками, овцами, кроликами и пони. Радует глаз и оперение экзотических птиц, находящихся в просторных клетках.


Охотник за привидениями из Тольятти


"Эта лодка - просто удивительное место, ведь находясь в ней испытываешь невероятные ощущения. Мы не зря сюда приехали”, - делится впечатлениями голландец, прибывший на экскурсию со своей женой.

Охотник за привидениями из Тольятти


Не только взрослые в восторге от "Йоханова ковчега”: маленькие посетители с удовольствием крутят водяные насосы и системы рычагов, поднимающие тюки сена.

Охотник за привидениями из Тольятти


На верхней палубе уникального корабля находятся ресторан и кинотеатр, способный вместить 50 человек. Комфортабельное судно пришлось по душе многим туристам, желающим увидеть настоящий ковчег.

"Мы все знакомы с историей Ноя, но никто не видел, как это работало на самом деле. Представляете, здесь есть емкости для сбора дождевой воды и люки, в которых могут храниться продуктовые запасы. Я впечатлен уровнем детализации”, - восторгается один из посетителей.

Охотник за привидениями из Тольятти

Охотник за привидениями из Тольятти

Охотник за привидениями из Тольятти

 

Анна Романцева

fedpost.ru

Картина дня

))}
Loading...
наверх