ТАЙНЫ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ

25 810 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Lioubimcev
    Поганое место. И что, сейчас этот маяк так же работает?Тайна маяка Эйлин...
  • Alex Немо
    Странные совпадения конечно, но думаю что важно рассмотреть более детально кто были эти люди и какие политические игр...Проклятие клана К...
  • Valdemaras Orlauskas
    😏И находят сами не понимают что.Вскрытие могилы Я...

Жертвы ЕГЭ

Жертвы ЕГЭ

Из всех абсолютно непригодных для жизни планет Марс – самая пригодная. Средняя температура там –63°С (на уровне крепких якутских морозов), на экваторе летом бывает даже +20, есть немного воды – в виде льда на полярных шапках и под поверхностью планеты. Атмосфера, правда, на 95% состоит из углекислого газа, а это уже серьезная проблема – дышать на планете нечем. Расстояние от Марса до Земли – величина непостоянная, колеблется в зависимости от положения все время движущейся планеты. В период максимальной близости к Земле расстояние до Марса составляет 55 млн км, в период максимальной удаленности – 400 млн км.

Добраться туда по прямой нельзя. Причина, опять же, в постоянном движении Марса и гравитации Земли. Поэтому лететь придется по рассчитанной с учетом всех факторов траектории. Подробности можете посмотреть сами, их много. В среднем пилотируемый полет займет в среднем 5-6 месяцев в один конец – именно за такое количество времени добирались туда беспилотные аппараты. Правда, еще большой вопрос, в каком физическом и психическом состоянии окажутся прибывшие туда космонавты, ну, при условии, что полет в целом будет удачным, и они прибудут живыми. Достоверно одно: после тяжелого космического перелета людям потребуется длительный восстановительный период.

Но его не будет – прибывших ожидает непригодная для жизни планета, на которой им придется осваиваться с нуля.

К чему это всё… К вопросу о "перенаселении" Земли, которым глобалисты пугают последние десятилетия. Глобальное потепление, таяние ледников, сокращение ресурсов, угроза от столкновения с астероидом – жизнь на Земле становится всё опаснее. Остается выход – колонизировать Марс.

Получивший членство в Лондонском королевском обществе за "выдающийся вклад в науку" бакалавр по физике Илон Маск предлагает взрывать над марсианскими полюсами ядерные заряды, что якобы приведет к парниковому эффекту и потеплению на красной планете. После чего там можно будет жить, правда, пожертвовав жизнью многих первопроходцев. Маск, видимо, читал Брэдбери, но в том, что он так же хорошо понял физику, я сомневаюсь. Скорее можно поверить в природную катастрофу с далеко идущими негативными последствиями, которую вызовет подобное вмешательство, чем в "улучшение" планеты.

Но вот миллионы долларов (не наших с вами) денег на подобные безумные проекты уходят. Но как знать, может, и до наших денег доберутся – не зря же Маск выступил на недавно прошедшем в России форуме "Новое знание", где блистали такие деятели от цифровой трансформации России, как Греф и Мишустин. А также Лавров и Шойгу. Приветствовал участников форума президент России.

Жертвы ЕГЭ

То, что на форуме дали слово проходимцу Маску, работающему над проектом сращивания человеческого мозга с компьютером, показательно. Мы вообще стараемся быть в тренде – климат, коронавирус, борьба с глобальными угрозами, среди которых перенаселение. Что Россия – это огромная, фактически пустая страна, говорить, думаю, не надо. Вместо того, чтобы обеспечить достойный уровень жизни российским гражданам (не устаю повторять про пенсии в 9 тысяч), миллиарды и триллионы будут вливаться в искусственный интеллект. А потом, чего доброго, и в борьбу с углеродным следом…

Но, может быть, остальная планета катастрофически перенаселена? А ресурсы на исходе? Именно это пытаются донести глобалисты. Знаете, есть такая территория в Южной Америке – Патагония. Частично принадлежит Аргентине, частично – Чили. К югу от реки Рио-Колорадо. Заканчивается Огненной Землей и мысом Горн, куда любил плавать Конюхов

Жертвы ЕГЭ

Неимоверно красивые, какие-то инопланетные пейзажи… Многочисленные озера, ледник Перито-Морено – третий на планете запас пресной воды в мире! Высота приливных волн в некоторых местах на побережье достигает 7-8 м, что дает возможность строить приливную электростанцию. Миллион квадратных километров площади. И население – два человека на квадратный километр…

Жертвы ЕГЭ

Да, климат там суровый, освоить эту территорию, наверное, будет дорого. Но даже освоение Гренландии и Антарктиды не идет ни в какое сравнение по затратам с колонизацией Марса, как и тамошние условия – рай в сопоставлении с непригодным для жизни Марсом. Вот когда люди побегут в Гренландию, я поверю, что планета перенаселена. А есть еще огромная малонаселенная Канада. И целый материк – Австралия с плотностью населения меньше четырех человек на квадратный километр. Ей "прогрессивное человечество" в прошлом году позволило просто-напросто выгореть. От большой нехватки ресурсов, видимо. Пылал целый материк, а огне гибли сотни миллионов живых существ, но никто особо не чесался… Даже в официальных новостях сведений о страшных пожарах в Австралии долгое время не было.

На фоне того, какие прекрасные неосвоенные территории есть на Земле, все разговоры о "перенаселении" – преступление против человечества. Да что там Патагония с Австралией! Даже в сельской Италии, в густонаселенной и переразвитой Европе, продавали дома за 1 евро, потому что никто не хотел там жить. Ну, может, о перенаселении еще есть смысл говорить в Индии, но даже там, как это ни странно, есть области с плотностью 10 человек на километр. Зато есть огромная Африка, где на 30 млн квадратных километров населения меньше, чем в Индии.

А еще численность населения может быть во многом завышена. Вот, например, того же Познера в мире три экземпляра – Познеры российский, американский и французский. Он же входит в численность населения всех трех стран? А также огромное количество лиц с двойным гражданством умножается на два.

Глобальное потепление, многие территории затопит? Зато ледники Антарктиды стают, там появится тундра, и вполне можно будет жить. Там и сейчас есть оазис в четыреста квадратных километров, свободный от ледников.

В общем, нет такой проблемы – "перенаселения". Как и глобального потепления, как и смертельной, беспрецедентной угрозы от ковида. Меньше слушайте глобалистские бредни. Их и слушают-то во всем мире потому, что катастрофически упал уровень общего образования, а малообразованными, как известно, "легко манипулировать". "Жертвы ЕГЭ" глобального масштаба.

На Марс есть смысл слетать в научно-познавательных целях. А осваивать и беречь нужно Землю. Это огромная, прекрасная планета, способная обеспечить достойную жизнь как минимум существующему населению Земли. Но его с точки зрения глобалистов слишком много, потому что трудно им управлять. Поэтому надо сократить, а оставшихся срастить с нейросетью и поставить под контроль единого правительства. Это новый нацизм глобального масштаба, главный вызов безопасности людей, а вовсе не климат с коронавирусом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,