ТАЙНЫ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ

25 810 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Lioubimcev
    Поганое место. И что, сейчас этот маяк так же работает?Тайна маяка Эйлин...
  • Alex Немо
    Странные совпадения конечно, но думаю что важно рассмотреть более детально кто были эти люди и какие политические игр...Проклятие клана К...
  • Valdemaras Orlauskas
    😏И находят сами не понимают что.Вскрытие могилы Я...

Плёнку со вскрытием пришельца выставили на торги

Плёнку со вскрытием пришельца выставили на торги

Кадр — часть "оригинальной" плёнки, на которую правительство якобы записывало вскрытие пришельца в 1947 году. Тогда произошёл так называемый розуэлльский инцидент, предполагаемое крушение НЛО недалеко от городка Розуэлл в штате Нью-Мексико. Владелец лота — Рэй Сантилли, музыкальный магнат, больше известный тем, что в 1995-м купил ту самую плёнку у отставного военного оператора и показал общественности, передает life.ru.

В 90-х запись наделала много шума. Для кого-то она даже стала неопровержимым доказательством существования пришельцев и того, что правительство Штатов тщательно скрывало последствия крушения НЛО. Но в нулевых правда о плёнке раскрылась. Вся доказательная база Сантилли оказалась просто розыгрышем нескольких друзей, которые заморочились над производством 17-минутного "вскрытия пришельца", пишет The Sun.

Конечно, сейчас историю кадров Сантилли упоминает лишь частями и всё равно называет их "оригинальной плёнкой". Мужчина продаёт не саму запись, а лишь один кадр вместе с некими документами, подтверждающими подлинность. И даже за это нашлось много желающих отдать свои деньги. За пару часов до конца торгов сумма за плёнку остановилась за 1,26 млн долларов (92,5 млн рублей).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,