ТАЙНЫ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ

25 814 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alexsandr Alzai
    И конечно это тарелки суповые из сервиза Путина. А значит вредные и не толерантныеСенат США приказа...
  • Alexsandr Alzai
    Ай да АХИНЕЯ... Круче только плоская земля.Нибиру уже могут ...
  • Петр Щерба
    Рассказывать долго! Послушайте коротко! 3 000 000 000 лет тому назад, бывшим потухшим Солнцем Аргона, которое сблизил...Откуда на Землю п...

Плохие ребята, похоже, уже прилетели. Неужели за урожаем?

Плохие ребята, похоже, уже прилетели. Неужели за урожаем?
 Post Views: 4,687

17 апреля 2020 года в штате Параиба, Бразилия, камерой наружного наблюдения было снято следующее атмосферное явление: 

Новость дошла до англоязычного интернета не сразу, но, как только дошла – все с умными видом сразу стали писать о каких-то “джетах”. Но давайте разберемся: а что такое эти самые “джеты”? 

Как пишут умные академики – джеты, спрайты, эльфы и прочая билибирда – это такие крутые молнии в верхних слоях атмосферы, которые редко бывают и потому о них известно очень мало. 

Плохие ребята, похоже, уже прилетели. Неужели за урожаем?

Тем не менее, зададимся вопросом: а как часто бывают извержения вулкана? Чаще или реже джетов? А как часто бывают взрывы сверхновых? Или – как часто люди находят кости питекантропов? Все перечисленные события – события очень редкие, тем не менее, для каждого из этих событий, предметов и явлений  есть обозначающее его СЛОВО.

Есть слово “сапог”, есть слово “камень”, есть слово “вода”  и так далее. Это все вещи, с которыми люди сталкиваются с начала истории языка и сразу придумывают для них слова. Но для “джетов” и “спрайтов” слов нет – это все как бы заимствования. Вот для молнии слово есть, а для “джетов” слова нет. Нет, потому что молнию люди видели, еще когда ходили в шкурах и мычали, желая другу другу удачной охоты,  а “джетов” и “спрайтов” люди не видели никогда.

 

Впервые эти “спрайты” узрели в 1989-м году в какой-то там большой телескоп, а “джеты” увидели спустя десять или пятнадцать лет. Ну и где они были раньше? Почему слова “джет” нет в бразильском языке, если они там мигают постоянно? А нет слова исключительно потому, что все эти чудеса появились недавно и, как следствие, академикам приказали изобрести “явление”, чтобы объяснить стаду и оно не пугалось. Но не пугалось чего? 

Перу, 13 апреля:

Оригинальный ролик, откуда взята и увеличена нарезка кадров:

Перу, 17 апреля:

Это не самолет, не БПЛА и не вертолет. Как пишет снявший видео человек – эта штука визуально больше любого авиалайнера: там рядом аэропорт и ему есть с чем сравнивать. Кроме того, объект меняет направление движения, он ярче любого самолета (аэропорт в городе вообще закрыт), никакого шума объект не издает. 

Возможно, что тот же или такой же аппарат снят с другой точки: дата роликов одинаковая, архитектура или однотипная – или так же самая: 

Крым, 19 апреля:

Доминиканская Республика, ролик за 20 апреля:

Сальвадор, 17 апреля:

Саудовская Аравия, ролик за 17 апреля:

Колумбия, 20 апреля:

Штат Мичиган, 20 апреля:

В общем, как мы в свое время и обещали – пепелацы стали появляться довольно часто и позволяют снимать себя все ближе. Очевидно, какой-то их тип и порождает разноцветные огромные молнии. С начала 1990-х на Земле появились пепелацы такого типа – и потому академикам сразу поступил заказ на “джеты”.  То есть сделали аппаратам объяснение для прикрытия. 

Тем не менее, главный вопрос тут не в “джетах”, а в пепелацах, наблюдения которых участились неизвестно почему. Хотя и с “джетами” вопросы есть тоже.

Так, как мы уже сообщали ранее, у целых двух человек в Бразилии накануне были видения про то, что с неба придет черный дым и все, кто под этот дым попадет сразу умрут. И тут как-то удивительно так совпало, что за несколько  дней до назначенной для дыма даты над Бразилией что-то зависло и стало колотить по земле разрядами. Связано это как-то или не связано? 

Ответа на эти и другие, связанные с НЛО вопросы мы не знаем, тем не менее, такое обилие непонятных здоровых штук в небе  ничего хорошего, скорее всего, не предвещает, так что следим за развитием событий. 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх