На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ТАЙНЫ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ

25 717 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дарья Ли
    естественно осыпи и оползни переменили ландшафт. первоначально на первом фото, слева, виден холм до высоты высоких пе...Загадка Небесных ...
  • Владимир Чефонов
    ты давно ленчишься от страшилок ДЕТОЧКА ... ???Кто моделирует ис...
  • Владимир Чефонов
    милашка из ДУРДОМА ............ вначал ИЗУЧИ ИСТОРИЮ Этно-Русского МНОГОНАЦИОНАЛЬНОГО НАРОДА это ТЕХНОЛОГИЯ Триединст...Велесова Ночь

Водоворот Аденского Залива

О чём гласит эта история в международных СМИ? Объединённые военно-морские силы 27 государств сосредоточены в районе Сомалийского побережья якобы для того, чтобы бороться со слабо вооружёнными пиратами, которые продолжают действовать с очевидной безнаказанностью. Быть может, здесь есть что-то более, намного более серьёзное?

Снова в дело вступают каналы Wikileaks. И то, что открывается, настораживает. Согласно докладу, якобы подготовленному адмиралом Северного Флота России Максимовым (командующий Северным флотом ВМФ России), в конце 2000 года в районе Аденского залива была открыта магнитическая воронка. Россия, Китай и США объединили свои усилия в попытке выяснить, что это такое, но обнаружили, что это явление опровергает логику и законы физики.

США установили центром операций город Джибути (Djibouti), который скоро стал штабом объединённой оперативной группы Африканский Рог (Combined Joint Task Force — Horn of Africa, CJTF-HOA) (Африканский Рог — другое название полуострова Сомали, восточная оконечность Африки). Группа наблюдала водоворот, который оставался стабильным с его открытия в ноябре 2000 года, согласно упомянутому докладу, до конца 2008 года, когда он начал расширяться.

Кажется, именно это заставило США послать предупреждение мировому сообществу, в ответ на которое в этот регион двинули свои военные силы следующие страны: Австралия, Бельгия, Болгария, Канада, Китай, Дания, Франция, Германия, Греция, Индия, Иран, Италия, Япония, Южная Корея, Малайзия, Нидерланды, Пакистан, Португалия, Саудовская Аравия, Россия, Сингапур, Испания, Швеция, Таиланд, Турция, Великобритания, США.

Это огромнейшая морская мощь, когда-либо собранная за всю историю человечества. И против кого она собрана? Против кое-как вооружённых молодчиков на дешёвых катерах?


На фото показана спираль, которая появилась над Норвегией 9 декабря 2009 года. Очень странно то, что, согласно опубликованному Wikileaks документу, который был предоставлен президенту Путину Главным Разведывательным Управлением (Главное разведывательное управление (ГРУ) — центральный орган управления военной разведкой в Вооружённых Силах России), президент США Обама и министр обороны США Роберт Гейтс были сопровождены в секретный военный бункер Элис 2012. Почему 2012?

Эта спираль внезапно исчезла, и, месяцем позже, воронка в Аденском заливе начала напоминать своими очертаниями червоточину, такую, как на видео Norway Spiral

Обратите внимание на воронку на 7, 17 и 35 секундах.

Исследователи обратили внимание, что эта Норвежская спираль появилась в то же самое время, когда проводились исследования на HAARP (программа высокочастотных активных авроральных исследований ), БАК и ЦЕРН (Европейский Центр ядерных исследований, крупнейшая в мире лаборатория физики высоких энергий, ). И как объяснить этот сверхсекретный доклад (гриф CI/KR = critical Infrastructure and Key Resources, важнейшие инфраструктуры и ключевые ресурсы) Американского посольства в Осло, Норвегия, посланного Северному командованию вооружённых сил США:

  1. RNoAF (Королевские Воздушные Силы Норвегии, Royal Norway Air Forces) ответ HAARP/CERN спиральная аномалия была ограничена 175 км с параметрами тестирования в пределах 3 градусов дуги доступа.
  2. Пост рекомендует активацию 2012 Project ALICE Bunker for POTUS/SECDEF MCCLARY.

Возможно, теперь мы начинаем понимать истинные причины кампании против Wikileaks, а также китайской паники против Google и прочее пускание пыли в глаза. Паук, сидящий в центре Сети — это не личные мнения дипломатического персонала США, и не интеллектуальные заигрывания Муаммара Каддафи с украинской блондинкой, но, несомненно, дело о воронке в Аденском заливе, материалы которого также находятся у Ассанжа.


Тимофей Белов, www.pravda.ru
Перевод: Евгений, www.vseneprostotak.ru



Комментарий:

Данная статья находится в английском разделе сайта. Возможно, она изначально была написана на английском. Найти эту статью на русском в русскоязычном разделе сайта, а равно и в сети — не удалось. Любые дополнительные поиски не привели к успеху.

Если у кого-то есть дополнительные данные о воронке в Аденском заливе — присылайте в адрес редакции. Возможно, что вся статья фейк.

Картина дня

наверх