ТАЙНЫ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ

25 821 подписчик

Свежие комментарии

  • Михаил Марьянков
    Долбоёбам в реале стало тесно и теперь вся эта ебошь массово в астрал лезет? С какой целью? Там свои смотрящие, поэто...Можно ли на самом...
  • Александр Семёнов
    Всё это мракобесие. Они сами себя сожрут. Надо только им это не помешать сделать. Хорошо, мои дорогие соотечественник...Пандемия, за ней ...
  • EUGEN12
    автор ты обкурился.Осенью мир будет ...

Несколько стран избрали отличный от всех путь борьбы с пандемией

Несколько стран избрали отличный от всех путь борьбы с пандемией
 Post Views: 4,280

На 25 апреля 2020 года порядка 200 как бы независимых стран по всему миру организовали для своих граждан карантин. Однако и тем не менее, нашлись в мире люди  и страны, которые решили бороться с пандемией своими методами.

И в этой борьбе самой первой и на самом переднем крае оказалась замечательная страна Туркменистан, где официально объявили, что коронавируса там нет и если кто-то только попробует использовать это слово – его строго накажут: “Если был бы в Туркменистане хотя бы один зарегистрированный случай, мы в первую очередь сказали бы об этом нашим международным партнерам, Всемирной организации здравоохранения”, – заявляют в интервью чиновники от медицины этой реально  передовой страны.  

Все уже много лет смеются с того, что местный верховный лидер господин  Бердымухамедов приказал отлить себе из чистого золота памятник, на котором он сидит на коне и куда-то целеустремленно скачет. 

Несколько стран избрали отличный от всех путь борьбы с пандемией

Однако на самом деле господин Бердымухамедов сделал все правильно, поставив себе монумент авансом: когда вокруг будет голод и разруха, а в Туркменистане жизнь будет продолжаться – местные люди поставят Бердымухамедову золотые памятники в каждой деревне и 1000 лет будут петь о нем народные сказания.

 

Возможно желая, чтобы и им народ воздвиг золотые памятники, или по другой какой-то  причине, к Туркменистану в той или иной мере присоединились лидеры Белоруссии, Швеции, Бразилии и Нидерландов, где экономика еще более или менее как-то работает. 

Не знаем, самостоятельное ли это решение верховных лидеров, или команда пришла по глобалям с целью сделать из них мальчиков для битья. Может случиться так, что через несколько месяцев пандемия начнет косить население в  этих странах со страшной силой и тогда глобалисты скажут: вот видите, что бывает, если не соблюдать карантин? После этого гайки везде завинтят еще больше.

И намеки на такой сценарий уже есть: 

Копают сейчас везде и со страшной силой, в Нью-Йорке массовые захоронения так прямо  в черте города, но мировые СМИ постят большей частью только про то, как плохо в Бразилии и строго предупреждают, что скоро там будет еще хуже. 

Возможно, что в свете этих соображений, возможно, что по как-то иным причинам, власти славной страны Уганда  пошли другим путем и стали отлавливать шатающихся по Африке китайцев, которых там определенно не было, когда предки современных жителей страны слезли с пальм и стали делать первые неуверенные шаги на двух ногах:

На западных форумах очень часто можно услышать тезисы про “великую белую расу”, которая самая-самая в мире и все такое. Но, как видим, у среднестатистического копа Уганды мозгов больше, чем у самого толкового академика “великой белой расы”. Хотя все равно, очевидно, недостаточно: если бы мозгов было много, то разносчиков пандемии стали бы отлавливать немного пораньше. Но все равно лучше позже, чем никогда. 

Тем не менее, нас больше всего поразил не тот факт, что маленькая, но гордая африканская страна бросила вызов Китаю, а комментарии к ролику со стороны жителей Руанды/Уганды и прочих местных стран. На пример, некая Micka пишет: 

“Нам не нужны эти стервятники в Африке …. Достаточно, достаточно … пусть Китай убирается из Африки как можно скорее!”

God help us 2711 так на этот комментарий отвечает:  Они просто крадут ресурсы Африки, очень редко нанимают кого-либо из общин, которые они захватывают. Они  импортируют большую часть своей пищи и вносят очень небольшой вклад в местную экономику. Я устал смотреть на это вопиющее воровство, но они только над нами смеются, поскольку никто не может им ничего сделать. Когда-нибудь это высокомерие настигнет их. 

И таких комментариев там тысячи. То есть, похоже, африканцы Китай как-то не сильно любят и только ждут момента, чтобы взяться за вилы. И это лишний раз показывает, насколько африканцы умнее ряда представителей индоевропейской расы, которые восхваляют Китай и считают его большим другом. Возможно, что эти патриоты Китая и его друга Ирана как раз и есть то самое “недостающее звено”, которое антропологи ищут, но никак не могут найти? 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх