ТАЙНЫ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ

25 819 подписчиков

Свежие комментарии

  • А. Кудасов
    Да, а при чём тут тайванцы? Сбоку наблюдают, радуются и пишут и с ними автор этот.Тайваньцы пишут, ...
  • А. Кудасов
    Не желаю китайцам не справиться с бедой.Тайваньцы пишут, ...
  • Александр Фесенко
    Поссорился с женой -- направил газовую струю вдоль её фюзеляжа...Американская лета...

Шаманы Навахо приказали сидеть в вигвамах и ждать Конца Четвертого Мира

Шаманы Навахо приказали сидеть в вигвамах и ждать Конца Четвертого Мира
 Post Views: 4,331

С объявлением ВОЗ пандемии COVID-19, по всей планете начались какие-то принудительные “карантины” и “блокировки”, в задачу которых правительствами поставлено держать людей по домам.  Естественно, людям это не нравится и американцы, например, уже протестуют:

Протесты, иногда и куда более жесткие, идут по всему миру и правительства сетуют на несознательность граждан, которые не желают соблюдать карантин. Тем не менее, есть на Земле люди, которые карантин приветствуют и организовали самоизоляцию своих мест проживания еще раньше властей. Эти люди называют себя народом Хопинародом Навахо и так далее. 

Шаманы Навахо приказали сидеть в вигвамах и ждать Конца Четвертого Мира

Таким образом, как сообщают региональные издания США (ссылки выше) – если раньше бледнолицые сгоняли индейцев в резервации и никуда не выпускали, то теперь все ровно наоборот: индейцы заперли в резервациях сами себя, прекратив все контакты с миром.

И пока глупые бледнолицые бегают с флажками и протестуют, Хопи не только сидят по вигвамам, но и ПРЕКРАТИЛИ ВСЕ ЦЕРЕМОНИИ. 

Шаманы Навахо приказали сидеть в вигвамах и ждать Конца Четвертого Мира

Официальная причина прекращения церемоний заключается в том, что, когда индейцы “курят трубку мира” и занимаются прочими ритуальными делами, они сидят очень плотно, плечом к плечу.

Шаманы Навахо приказали сидеть в вигвамах и ждать Конца Четвертого Мира

Поэтому, как бы с целью недопущения распространения пандемии шаманы и местные вожди дали команду не собираться на такие мероприятия. И это при том, что среди индейцев коронавирус выявлен всего у нескольких человек и от “нетипичной пневмонии” не умер вообще никто.

Всё это заставляет думать, что реальная причина прекращения индейцами  церемоний и прекращения контактов “со всех четырех углов мира” какая-то другая. То есть индейцы что-то знают, о чем бледнолицым не говорят. Что такое секретное знают шаманы – достоверно нам неизвестно, поскольку сами мы бледнолицые и в перьях не ходим. Тем не менее, еще с середины прошлого века антропологам известно кое-что из индейских пророчеств, которые скорее всего известны и многим нашим читателям, но мы их на всякий случай приводим. 

ПРОРОЧЕСТВО ИНДЕЙЦЕВ ХОПИ

«Я Белое Перо, индеец хопи из древнего рода Медведя. За свою долгую жизнь я долго путешествовал по этой земле, разыскивая своих братьев, чтобы узнать у них мудрые истины. Я исходил священные тропы моего народа, обитающего в лесах и вокруг многочисленных озер на востоке, заселяющего ледяную землю с ее длинной ночью и места священных алтарей, построенных отцами моих братьев на юге. И везде я слышал пророчества о будущем и истории о прошлом. Сегодня уже многие пророчества обратились в историю – прошлое становится все более длинным, а будущее – все более коротким.

А сейчас Белое Перо умирает. Его сыновья уже присоединились к предкам, и он также скоро будет с ними. Но здесь никого не осталось, что бы повторять и передавать древнюю мудрость. Мои люди устали от старых традиций – великих церемоний, рассказывающих о нашем происхождении, о нашем появлении в Четвертом Мире. Они почти все забыты, но и это было предсказано. Времени остается все меньше.

Мой народ ждет прихода Паканы – потерянного Белого Брата со звезд, как ждут его все наши братья. Он не будет похож на тех белых людей, которых мы знаем, жадных и жестоких. Об их приходе мы знали заранее. Но мы до сих пор ждем Пакану. Он прибудет сюда с символами и с той частью таблички, которую ему дали наши старейшины перед тем, как он покинул нас, как истинному Белому Брату. Другую часть таблички они хранят у себя.

Четвертый Мир скоро закончится и начнется Пятый Мир. Об этом знают все старейшины. Большинство знамений уже свершилось и лишь немногим еще предстоит исполниться.

Первое Знамение: Нам говорили о появлении белых людей, похожих на Пакану, но живущих не так, как Пакана, – людей, которые заберут землю, не принадлежащую им, людей, поражающих своих врагов громом.

Второе Знамение: Наши земли увидят вращающееся колесо, наполненное голосами. В юности мой отец видел исполнение этого пророчества собственными глазами – белые люди везли свои семьи в телегах по прерии.

Третье Знамение: Странные звери, похожие на бизонов, но с большими, длинными рогами, пройдут по земле в большом количестве. Белое Перо видел, как сбылось это пророчество, собственными глазами – это скот белого человека.

Четвертое Знамение: Землю пересекут железные змеи.

Пятое Знамение: Земля будет опутана гигантской паутиной.

Шестое Знамение: Землю пересекут каменные реки, на которых будут появляться картины под солнечными лучами.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх