ТАЙНЫ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ

25 766 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Зотов
    Органы чувств находятся  в мозгу. Насчет 2 спящих в кишечнике,они тоже есть и спрятались в гавне после испускания Дух...Интуиция - это "с...
  • анатолий андреев
    Придурки!Бывший руководите...
  • Meerflieger
    Вот поди ж ты, только с пиндосами контактируют... Тоже, поди, тупыеБывший руководите...

Чудесные Технологии Прошлой Цивилизации

Чудесные Технологии Прошлой Цивилизации

Прошлые цивилизации создавали такие Технологически Чудеса которые наша цивилизация сейчас не только не в состоянии повторить, но даже понять как эти устройства работали. Так Пирамида Хеопса ориентирована на географический Северный полюс, а это возможно только если это сооружение построено более 112 000 лет назад. 

При этом еще в 3 веке до н.е. на территории современного Египта был построен Александрийский Маяк высотой в 140 метров ( как 50 этажный современный небоскреб) на котором использовались безтопливные вечные лампы – все это говорит о высоком уровне инженерного искусства более 2300 назад.

 При этом высокий уровень технологий в первую очередь использовался при строительстве Храмовых комплексов, там же использовались и безтопливные технологии. Так в основании Храма Юпитера в Баальбеке, и возле него, лежат блоки массой 300 тонн, и самые большие из известных обработанных камней в 1000 и 2000 тонн. 

Также важной основой функционирования цивилизации прошлого была торговля при помощи кораблей, и этому помогали высокотехнологичные гидротехнических сооружений, такие как плавучие пустотелые скалы симплегады (кианеи, планкты); плотины, мосты, маяки и сами Гигантские Корабли, которые передвигались не только при помощи весел и парусов, но и при помощи Стоячих волн, которые позволяли им использовать энергию Земли для быстрого передвижения между основными центрами цивилизации прошлого.

Исследования Технологических Чудес Прошлых Цивилизаций показывает их высокий уровень знаний и применяемых технологий, многие из технологий нам недоступны и сегодня, или находятся под запретом (такие как безтопливные технологии). 

Все остальные подробности в видео:

Больше информации в ссылках под видео.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх