ТАЙНЫ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ

25 820 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Roytvarf (Чёрная)
    "Израиль, Сирия.... ещё десяток стран, они ГДЕ?Ясно дело-Ближний Восток. По-моему Вы цепляетесь не по существу. Речь...Рецепт долголетия...
  • Антон Шифрин
    Вы это серьёзно? Я про глобус, не спроста спросил. А Палестина, Израиль, Сирия.... ещё десяток стран, они ГДЕ? Вы, ли...Рецепт долголетия...
  • Nina Roytvarf (Чёрная)
    По большому счету,конечно один регион-Средний Восток, в отличии от Ближнего и Дальнего.Рецепт долголетия...

Сотни мертвых птиц падают с неба на шоссе в Испании

Сотни мертвых птиц падают с неба на шоссе в Испании

Экологи говорят о химической утечке в атмосферу или массовом отравлении, так как жители также сообщили о сильном химическом запахе в воздухе во время массового вымирания. 

Странное открытие сразу привлекло внимание экологической группы, известной как “Grup d’Estudi i Protecció dels” Ecosistemes Catalans-Ecologistes de Catalunya (GEPEC), поскольку жители этого района сообщили о сильном химическом запахе в воздухе в то же время трагического наблюдения.

Группа каталонских экспертов по окружающей среде (GEPEC) предполагает, что сотни скворцов были убиты в результате утечки химического вещества в атмосферу или массового отравления, поскольку это событие произошло очень близко к химическому заводу Таррагоны, где 14 января произошел серьезный взрыв.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх