ТАЙНЫ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ

25 825 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Кинжалов
    А вы что вернулись с того света и так уверенно говорите, что ТАМ есть жизнь? Так только может мыслить человек, вернув...Женщина перенесла...
  • Vova Timushev
    что на том свете ,тоже ЖИЗНЬ, и мы продолжаем Там ЖИТЬЖенщина перенесла...
  • Voland 3D
    Вот и я об том.. в век электроники и программирования говорить о случайности появления сверхсложной программы ДНК пр...Инопланетяне не б...

Для олигархов строят яхты-острова


Для олигархов строят яхты-острова

На палубе чудо-посудины уместятся пять тропических пляжей

Если бы Ной строил свой ковчег сегодня, возможно, он был бы похож на яхту Tropical Island Paradise Superyacht, задуманную дизайнерским бюро Yacht Island Design. По замыслу проэктировщиков, это — роскошная яхта-остров, на которой предусмотрены пляж с пальмами, бассейн в виде озера и даже символический вулкан, пишет http://www.eg.ru/" target="_blank">«Экспресс газета».

На палубе расположен «райский» тропический остров с элементами, напоминающими ландшафт Карибских, полинезийских и индийских островов. Центральную часть занимает вулкан, извергающий воду, которая, стекая, образует водопад. Так же на палубе находятся бассейн в виде лагуны, тропические растения, жилые хижины с соломенными крышами (вход в которые идет из кают) и бар. На корме яхты расположена просторная вертолётная площадка.

Особенность яхты — возможность развернуть несколько плавучих островов-пляжей на уровне моря, к которым пришвартоваться водные мотоциклы и небольшие катера. На плавучих островах также можно установить другие водные развлечения.

Мастер-каюта располагается на двух палубах и находится внутри вулкана. Гостиная с балконом имеет вид на переднюю часть яхты, с видом на бассейн-лагуну.

С другой стороны каюты расположена спальня с балконами и приватный SPA-салон.

Остальные четыре каюты имеют статус VIP, расположились они по бортам яхты. Каждая каюта имеет приватный балкон и выход на главную палубу яхты к лагуне.

На яхте есть полный спектр развлечений: кинотеатр, библиотека, игровой, тренажёрный и танцевальный зал, полностью укомплектованный SPA-центр и множество других залов для отдыха. Яхта — настоящее произведение искусства и достойное вложение денег. Теперь нет необходимости летать за тысячи километров для отдыха на экзотических островах, они уже могут быть у берегов Чёрного моря.

 

Параметры

Конструкция корпуса яхты выполнена из алюминия и стеклопластика. Длинна яхты — 90 метров, ширина — 60, осадка — 8. Максимальная скорость судна от дизель-электрической установки — 15 узлов. Яхта рассчитана на 10 гостей в 5-ти каютах.

Для олигархов строят яхты-острова
Для олигархов строят яхты-острова
Для олигархов строят яхты-острова

Картина дня

наверх