ТАЙНЫ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ

25 814 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Автор, засунь себе в задний проход все эти пророчества невежественных мракобесов.Франциск – Папа н...
  • Евгений МакЛауд
    аяяяй!!! а как же столь любимая теория ядерной зимы, которую я уже много лет опровергаю с фактами на руках?? эт же яй...Аномальное потепл...
  • Александр Фесенко
    Прям-таки удивили летающими тарелками. Да в нашем доме все насмотрелись на них. Когда грызутся соседи....Зачем президент С...

Шумеры и Нибиру. Палеоконтакты

Многие учёные, изучая древние артефакты или наскальные рисунки пещерных людей всё чаще приходят к выводу, что наши предки общались с инопланетным разумом. Другого объяснения тому, что изображали древние люди, нет.

 
Шумеры и Нибиру. Палеоконтакты
Наскальные петроглифы Казахстана, урочище Тамгалы-Тас. Иллюстрация на основе фото из открытых источников.

Во время раскопок вблизи Вана, в районе Русахинил ( Турция ) была обнаружена интересная скульптура, очень напоминающая астронавта. Сейчас этот артефакт хранится в Стамбульском археологическом музее.

 
Шумеры и Нибиру. Палеоконтакты
Фото из свободных источников.

А вот наскальное изображение аппарата, очень похожего на летящую ракету. Найдено в Алтае, урочище Калбак-Таш:

 
Шумеры и Нибиру. Палеоконтакты
Фото из свободных источников.

Очень много вопросов без ответов оставляет шумерская цивилизация. Например, в ходе раскопок были найдены, так называемые, шумерские печати - каменные цилиндры высотой до 6 мм. На поверхности этих цилиндров расположены надписи и рисунки в зеркальном изображении. Самой таинственной печатью считают печать, изображающую нашу Солнечную систему. Эту печать исследовал один из выдающихся астрономов нашего времени - Карл Саган.

 
Шумеры и Нибиру. Палеоконтакты
Фото из свободных источников.

После детального изучения печати учёный пришёл к выводу, что шумерам было хорошо известно устройство Солнечной системы, известны все планеты, включая Плутон, который, как мы знаем, был открыт только в 1930 году.

Но что самое необычное - на цилиндре изображено ещё одно небесное тело, о котором наша наука ничего не знает. И находится оно между Марсом и Юпитером. Известный специалист по культуре Ближнего Востока, знаток клинописи Захария Ситчин тоже изучал данный цилиндр. Его мнение совершенно однозначно: на цилиндре изображена ещё одна планета нашей Солнечной системы - Мардук-Нибиру, которая появляется между Марсом и Юпитером раз в 3 600 лет.

 
Шумеры и Нибиру. Палеоконтакты
Иллюстрация на основе фото из открытых источников.

Ситчин утверждает, что жители этой планеты - аннунаки - прилетали на нашу Землю и создали людей. Выглядят аннунаки так же, как и мы. Шумеры называли их богами. Аннунаки плотно общались с шумерами и передали им множество знаний. В доказательство своей гипотезы Ситчин приводит то, что шумеры обладали колоссальными знаниями в области астрономии, что можно объяснить только контактами с внеземной цивилизацией. Более того, учёный уверял, что аннунаки с Нибиру снова прилетят на Землю в наши дни и, возможно, попытаются установить контакт с землянами.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх