ТАЙНЫ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ

25 813 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Пережогин
    Вот и Вы, малость, скатились в пессимизм. Да, всё, что происходит, это ужасно, и уже, кажется, что всему придёт хана!...Японские футуроло...
  • Владимир Моловик
    "...его поверхность усыпана скелетами живых существ". Странно.Самое жуткое озер...
  • vilen petrov
    Что Россия сокральная страна-согласен,но только не в хорошем смысле,у России самая протяжённая северная акватория и 6...Японские футуроло...

Инсайдеры о сотовидной подземной структуре Земли и ее обитателях

Инсайдеры о сотовидной подземной структуре Земли и ее обитателях

Бывший сотрудник тайных неправительственных программ У.Томпкинс является одним из инсайдеров, рассказывающих о тайной космической программе и присутствии инопланетных цивилизаций на Земле.

По мнению уфолога, они обитают в подземных полостях нашей планеты, форма которых очень напоминает гигантские соты. Некоторые из этих «сот» сопоставимы по размерам с размерам некоторых американских штатов и все они соединены между собой искусственными проходами, так что образуют единую систему подземного мира.

Вот, что он сказал об этом в одном из своих интервью:

«Есть древние сооружения инопланетян, которые живут под землей в огромных пещерах-полостях на протяжении тысяч лет. Сама Земля представляет почти сотовидную структуру, она содержит миллионы огромных пещер. Мы говорим о пещерах-полостях внутри Земли. Одна такая пещера простирается от южной Калифорнии до штата Орегон, а на восток — до штата Невада. И это — только одна такая полость. И есть полости внутри самой этой полости… И некоторые полости в длину всего три километра. Но вся планета устроена как соты...

Да, у нас есть инопланетяне на нашей планете, которые не просто живут в пещерах: у них там есть города, есть промышленность. У них есть развлечения.

Может и не так как у нас, но у них там полноценная жизнь. Они рождаются там, живут и умирают. И некоторые из них проживают коротенькие жизни как люди, а некоторые почти бессмертны, т.е. живут по две-три тысячи лет. А кто-то из них вообще не умирает. И все они живут как бы „бок о бок“ в разных полостях. Но у каждой группы своя жизнь. свои цели и своя миссия».

Надо сказать, что еще два американских инсайдера — Рэнди Крамер и Кори Гуд полностью подтверждают все сведения о ТКП и подземных обитаемых полостях Земли. Сведения, которые тщательно скрываются от нас национальными властями и контролирующими их наднациональными структурами. Кстати, о наличии секретных файлов у американских спецслужб о существовании подземных цивилизации, говорил и бывший сотрудник американских спецслужб Эдвард Сноуден.

Чтобы не быть голословными дадим слово Р.Крамеру, о котором уже было несколько постов. Вот, какие сведения о гигантских подземных полостях дает он:

«Если спуститься и ходить там, это будет как будто ты ходишь внутри пчелиных сот. Примерно на расстоянии 16 километров от поверхности находится основная часть полостей. И есть совсем маленькие и очень большие полости, некоторые размером с графство или штат. Или даже с половину территории США. Или можно найти очень маленькую полость. Их размеры зависят от вулканической активности, движения воды и действия гравитации в течении миллионов лет, а также работы по выкапыванию полостей теми, кто живет внутри.

У нас есть расы инсектоидов и рептоидов, которые копали там. Если вы когда-нибудь видели муравейник, его площадь покрывает 50 квадратных метров и уходит на 8 метров в глубину. В период строительства колония муравьев перемещает колоссальный объем почвы. Муравьи выносили выкопанную почву на поверхность миллиарды раз. Каждый раз рабочий муравей выносил на поверхность груз, в 4 раза превышающий его вес. В масштабе человека каждый груз был поднят из глубины в 1 километр на поверхность. Это то же самое, что построить великую китайскую стену. Это — действительно чудо света.

Это потрясающая работа землекопов по созданию тоннелей. Можно блуждать от одного района в другой и прийти в тупик из твердой скалы, затем решить, что нужно пойти другим путем. И затем пройди вдоль стены и выйти в другую полость. И вокруг тебя окажутся подземные водопады, ручьи, озера и выходы в океан. Каждая полость отличается от другой, потому что это — отдельные изолированные „карманы“, каждый со своей водой, температурой. В зависимости от технологического уровня там имеются искусственные источники света.

А вот, уже сведения, которые дал Кори Гуд:

„Эта история родилась давно, она совсем не новая. Раньше некоторые верили, что внутри Земли есть Солнце, а на обратной стороне земной коры живут люди как в зеркальном отражении жизни на поверхности. Оказывается внутри Земли есть огромные полости, увидев которые можно было сделать такой вывод. Потому что они очень большие. Но Земля — сотовидная и состоит из закрытых полостей, созданных в результате нагревания и остывания внутренних пород. И со временем внутри Земли сформировались эти гигантские области, которые изолированы друг от друга и соединены разломами.

И древние пришельцы вырыли там систему проходов, чтобы можно было выйти куда угодно на планете. Там — внизу, есть озера, реки, океаны, огромное количество воды, которая заключена внутри скальной породы. И недавно ученые открыли, что под землей гораздо больше воды, чем в океанах на Земле. Там очень много воды и большая ее часть...

Это — огромная система полостей по всей планете. Часть создана геотермальной активностью. Другие были созданы путем обработки естественных разломов, которую провели инопланетяне многие тысячи лет назад. Они соединили эту сеть разломов с тоннелями, которые сами создали. Это была древняя раса строителей, которые потом исчезли. И с тех пор разные группы инопланетян, жителей внутренней Земли и земных военных пользовались этой подземной системой.

Некоторые из этих полостей размером со штат Техас. Некоторые настолько большие, что конденсация влаги формирует в них дождевые облака и туманы. А картинки, которые я сделал не могут даже близко передать то ощущение, которое испытываешь, входя внутрь и видя весь масштаб этих пещер. Там были полости, где казалось, что было зеленоватое небо и оказалось, что весь потолок в них был как ковром покрыт чем-то типа лишайника, который поедал скальную породу и как продукт переработки выбрасывал материал, излучающий биолюминисцентный свет. Этот свет не позволял видеть очень четко вокруг, но близко к эффекту военных приборов ночного видения. Они нашли там множество различных форм жизни...“

Итак, главная суть этих сведений состоит в том, что официальные научные представления о структуре Земли неверны. Неверной является и гипотеза „полой Земли“ ибо на самом деле под землей существует не единая огромная полость, а множество гораздо более мелких, хотя некоторые из них имеют просто гигантские размеры. Все эти полости используют для обитания различными цивилизациями, в том числе и внеземными, которые использую технологии, несопоставимые с нашими, а потому в отличие от нас не страдают от плохой экологии.

Конечно, мы губим нашу планету не сами по себе, а под „чутким руководством“ мировой паразитической „элиты“, которая ради получения суперприбыли и мировой власти над человечеством скрывает от людей перспективные технологии дешевой и экологически чистой энергии. Загаживая с помощью вредоносных технологий окружающую среду, правящие семьи и банковские кланы Земли преследуют сразу две цели: сокращение численности человечества и зарабатывание дополнительных средств за счет его дальнейшего ограбления.

Ведь еще 100 лет назад даже никто не мог предположить, что когда-нибудь чистую воду придется покупать в магазинах. А теперь уже недалек тот день, когда людям придется покупать и чистый воздух. И конечно, прикормленные и сидящие на окладе слуги паразититов будут стараться дискредитировать и высмеивать любую подобную информацию. Потому что даже одна информация о наличии в недрах нашей планеты большого количества чистой питьевой воды, способна сильно повредить их античеловеческим планам, несмотря на упешное отравление ими многих источников воды на поверхности нашей планеты, в том числе и с использованием таких варварских технологий, как технология гидраличекского разрыва пласта, применяемая например, при добыче сланцевого газа.

Конечно, информация о гигантских подземных полостях и обитающих в них высокоразвитых цивилизациях может показаться просто фантастической для людей, привыкших слепо верить учебникам и официальным заявлениям властей.

Но вот, совершенно независимо от первых трех инсайдеров, нечто подобное рассказал и Э.Сноуден на основе секретных файлов ЦРУ:

»Высшие эшелоны власти не знают, что делать с НЛО, и скармливают гражданам официальную версию, что все они просто метеорологические зонды или природные явления. Но документы говорят, что НЛО — реальность. Транспортные корабли этой цивилизации летают не только в атмосфере Земли, но были замечены на морском дне, в гидротермальных источниках, вулканах и непосредственно на солнечной орбите.

В ЦРУ хранятся данные систем слежения и глубоководных сонаров, но они имеют статус государственной тайны и даже ученые не имеют доступа к этим данным об этих объектах. Этот вид умнее хомо сапиенс и живет в мантии Земли. Это единственное место, где условия были более или менее стабильными в течение миллиардов лет. Экстремофилы могут жить при различных температурах, они были в состоянии процветать и развивать интеллект в ускоренном темпе. Хомо сапаенс и они эволюционировали с одинаковой скоростью, но их условия жизни в мантии Земли защищали их цивилизацию от многих катаклизмов, которые происходили на поверхности земли.

Президент получает ежедневные брифинги о деятельности этой цивилизации и перемещению ее аппаратов — НЛО. Аналитики считают, что их технологии, ушли так далеко вперед, что мы имеем мало шансов на выживание в любой потенциальной войне с ними. Общее мнение в том, что мы всего лишь муравьи с их точки зрения и есть небольшой шанс, что они не будут и дальше обращать на нас внимание. Но военные рассматривают и возможность агрессии и текущий план действий в чрезвычайных ситуациях включает в себя план — взорвать ядерное оружие в глубоких пещерах, чтобы «запечатать» врага в надежде разрушить их коммуникации, что будет препятствовать дальнейшим атакам из недр земли".

Как видим, эта информация совсем даже не противоречит тому, о чем рассказали У.Томпкинс, Р.Крамер и К.Гуд, и суть ее остается одинаковой. Более того, наличие огромных полостей под землей как раз очень хорошо объясняет, каким образом там можно жить. И конечно, обитают эти цивилизации отнюдь не в «мантии». А просто отбросить эту информацию как неудобный чьему-то устаревшему мировоззрению бред, уже не удастся. Но в любом случае, пока власти не начнут операцию «Раскрытие», до многого из того, что от нас продолжают скрывать, нам придется доходить самостоятельно.

michael101063 ©

Источник:

https:https://michael101063.livejour...

Картина дня

))}
Loading...
наверх