ТАЙНЫ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ

25 814 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Автор, засунь себе в задний проход все эти пророчества невежественных мракобесов.Франциск – Папа н...
  • Евгений МакЛауд
    аяяяй!!! а как же столь любимая теория ядерной зимы, которую я уже много лет опровергаю с фактами на руках?? эт же яй...Аномальное потепл...
  • Александр Фесенко
    Прям-таки удивили летающими тарелками. Да в нашем доме все насмотрелись на них. Когда грызутся соседи....Зачем президент С...

Страшные трубные звуки над Восточной Европой

Страшные трубные звуки над Восточной Европой
 Post Views: 4,455

3 апреля 2020 года очень пугающая новость  пришла из города Братислава, столицы Словакии:

Обычно с этими “трубными звуками” всегда много вопросов, поскольку ролики единичные, но в данном случае всё это слышал весь город. И не только город, и не только в Словакии. 

Сату-Маре, Румыния, 3 апреля:

Что вызывает эти звуки точно не знают даже конспирологи, не говоря уже об адептах из официалов, которые слова лишнего  не скажут, чтобы не потерять  драгоценную табуретку в НИИ.  Тем не менее, на сегодняшний день есть две равнозначные версии этого феномена:

а) Трубные звуки связаны к какими-то тектоническими процессами;

б)Трубные звуки издают гигантские корабли инопланетян. 

Какая более правильная версия мы не знаем, но смотрим по порядку:

Страшные трубные звуки над Восточной Европой

На скрине – землетрясения выше M4.5, собранные  USGS всего за сутки. Синим показано “старое” сейсмическое событие за 29 марта, но два дня роли не играет – активация разлома очевидна. 

Теперь смотрим чуть более подробный скрин IRIS:

Страшные трубные звуки над Восточной Европой

Более развернутые данные турецких сейсмологов:

Страшные трубные звуки над Восточной Европой

Выглядит это всё очень нездорово – серия М5.0 вдоль линии одного разлома, на одной глубине, в один день. Линия тянется от Ирана до Италии, поэтому вдоль этой цепи в самое ближайшее время может и долбануть.

То есть Италия, Греция, Турция, Иран.  

Механизма создавшегося сейсмического напряжения мы не знаем, но можно предполагать, что подвинулась Африканская плита  и стала сильнее давить на гипотетическую «Великую Адрию» – древнюю литосферную плиту, которая плавает в мантии под Европой (подробнее наш материал Под Европой нашли плавающий в мантии материк. Чем это теперь Европе грозит?). 

Страшные трубные звуки над Восточной Европой

Если гипотеза про «Великую Адрию» правильная, то эта плита распространяется вплоть до Норвегии и ответственна за зону Вранча, равно как и прочие загадочные сейсмические  очаги континента.  И сейчас в основании «Великой Адрии» пошли землетрясения, а сама плита где-то в глубине издает какие-то страшные звуки.

Что можно теперь думать? Можно думать, что Европу ждет извержение вулкана, М9.0 или около того, а исходя их наблюдаемых корреляций “трубных звуков” и литосферных инцидентов – приключений нужно ждать на вторую половину апреля. 

Так же можно думать, что “трубные звуки” издают корабли инопланетян. Это конечно, более успокаивающая версия, чем мега-землетрясения, тем не менее от “марсиан” мы тоже не ждем  благих вестей. Обычно появление перелацев ничего хорошего не предвещает, так что следим за развитием событий.  

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх