ТАЙНЫ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ

25 821 подписчик

Свежие комментарии

  • Михаил Марьянков
    Долбоёбам в реале стало тесно и теперь вся эта ебошь массово в астрал лезет? С какой целью? Там свои смотрящие, поэто...Можно ли на самом...
  • Александр Семёнов
    Всё это мракобесие. Они сами себя сожрут. Надо только им это не помешать сделать. Хорошо, мои дорогие соотечественник...Пандемия, за ней ...
  • EUGEN12
    автор ты обкурился.Осенью мир будет ...

Скрытая правда о коронавирусе - цели и задачи

Современный мир, и так отягощенный потрясениями, постигла еще одна беда – пандемия коронавируса COVID-19. Усугубляет ситуацию шумиха в СМИ, которая провоцирует у многих людей нарастающий страх.

Скрытая правда о коронавирусе - цели и задачи

По данной теме высказано множество мнений, но скрытая правда о коронавирусе в официальных источниках никогда не будет высказана. Можно конечно не искать скрытого смысла происходящего и полностью довериться СМИ, однако в этом случае картина событий сформируется совершенно искаженная.

Правда ли, что от коронавируса умирают?

Да, правда. Следует заметить, что по свидетельству множества врачей, COVID-19, хотя и является новой модификацией в группе коронавирусов, все же по степени опасности не может считаться самым опасным среди подобных заболеваний. Например, смертность проявившегося в 2009 году вируса H1N1 существенно превосходит по данному показателю коронавирус 2020 года (имеется в виду отношение заболевшик к количеству летальных исходов). Несмотря на это, практически во всем мире приняты небывалые меры по борьбе с COVID-19, включая массовую остановку производств и отправку работающик на дистанционную работу или просто на карантин. Специалисты, объясняя столь кардинальные меры, указывают на его быструю распространяемость и непредсказуемость.

Действительно, с течением времени фиксируются все новые очаги заболевания, а с экранов телевизоров звучат устрашающие цифры по общему количеству умерших. Здесь важно понимать, что смертность от инфекционных заболеваний всегда была немалой, но реакция на коронавирус небывалая.

Почему скрывают правду о коронавирусе?

Трудно сказать, насколько опасен этот вирус окажется в конечном итоге, однако важно понять каковы будут результаты его появления и столь яркой информационной компании, с ним связанной. В этом и следует искать скрытую правду о коронавирусе. Остановка производственной деятельности на столь длительное время в масштабах мира неизбежно приведет к экономическому кризису и банкротству множества предприятий и финансовых структур. Массовое обнищание людей даже в благополучных до настоящего времени государств уже не является фантастикой. Особенно опасен в этой ситуации страх, который способен принести куда больший вред, чем сам коронавирус. Панический страх надвигающихся бедствий сам по себе способен вызвать обострение или возникновение самых серьезных заболеваний с соответствующими последствиями.

Коронавирус – цели и задачи

При длительном пребывании в таком состоянии мировой экономики перспектива однозначна – голод, бунты, падение правительств, разрушение существующего мироустройства. Неизбежным следствием кризиса станет формирование более тоталитарных режимов правления, в экономическом плане - увеличение доли безналичных расчетов с перспективой полной отмены наличности

Скрытая правда о коронавирусе - цели и задачи

Это не фантазии автора, это – выводы множества политиков и экономистов. Но зачем вызвана подобная ситуация? Для людей внимательных должно быть понятно, что миром уже давно не управляют национальные правительства. Мировая элита давно выразила принципы будущего Нового Мирового Порядка, который о её мнению должен непременно должен установиться в ближайшем будущем. Печально, что большинство людей лишь смеется над теорией всемирного заговора, в то время, как на наших глазах его идеи ускоренно реализуются. Одним из положений нового мироустройства является кардинальное сокращение численности планеты, что должно обеспечить эффективную управляемость оставшимися. Еще в 70-х годах прошлого столетия один из идеологов мировой элиты Бзигнев Бжезинский высказал идею о «Золотом миллиарде». Именно столько, по его мнению, должно было остаться людей на земле. Современные его последователи пошли еще дальше и сократили это число вдвое.

Всемирный экономический кризис вполне может стать инструментом для сокращения населения независимо от того, насколько смертоносным окажется коронавирус. Результат будет все равно в значительной мере достигнут. Вот с этой стороны и следует взглянуть на недосказанную правду о коронавирусе и тех болезнях, которые странным образом возникали до него. Доказать искусственное происхождение COVID-19 конечно очень сложно, но таинственное возникновение в последние десятилетия таких вирусов как Эбола, H5N1(птичий грипп), H1N1(свиной грипп), SARS (атипичная пневмония) и другие подобные наводят на мысль о работе лабораторий по биологическому оружию. По крайней мере, о целенаправленной работе в данном направлении.

Глубинная причина происходящего имеет духовные корни. Все остальное является следствием. Стоит упомянуть о пророческих словах, сказанных Иисусом Христом: «… будут глады, моры и землетрясения по местам; всё же это - начало болезней» [Мф24:6-8]. Речь идет о массовых болезнях, которые будут предшествовать апокалиптическим временам и Второму Пришествию Христа. Возможно мы видим начало этих событий.

Увы, направление жизни современного общества неизбежно вело к тому, чтобы прийти к нынешнему состоянию, а появление болезней лишь часть последствий деятельности людей. Злые семена дают стократные злые всходы, а мировая элита (именуемая также мировым правительством) все активнее ведет мир к закономерному печальному результату. В этой ситуации изменить глобально ничего нельзя, но важно обратить внимание на собственную жизнь, и возможно изменить её.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх