ТАЙНЫ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ

25 813 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ананьев Андрей
    Чучело, ты куда сбегаешь? Или это твоя "фишка" - нагадить и удалить пост? Я был прав - ты - обычное соросовское дерьмо.В Индийском океан...
  • абрам вербин
    Гондвана? Дубль два.В Индийском океан...
  • Юрий Пережогин
    Вот и Вы, малость, скатились в пессимизм. Да, всё, что происходит, это ужасно, и уже, кажется, что всему придёт хана!...Японские футуроло...

Подземная сеть туннелей опутала всю Европу и была построена еще в Каменном веке


Немецкий археолог Генрих Каш (Heinrich Kusch)  уверяет, что человек Каменного века создал развитую сеть подземных туннелей, протянувшихся от Шотландии до Турции.
Один из найденных туннелей

Подземная сеть туннелей опутала всю Европу и была построена еще в Каменном веке

В своей новой книге "Тайны подземных дверей Древнего мира"/Secrets Of The Underground Door To An Ancient World доктор Каш уверяет, что у него достаточно найденных по всей Европе доказательств возрастом свыше 12 тысяч лет, чтоб отстаивать эту теорию.

В Баварии был найден туннель протяженностью 700 метров, а в Австрии похожий в 350 метров. По словам Каша все это остатки грандиозных подземных сооружений, опутавших всю Европу и таких туннелей с разветвлениями было тысячи от Шотландии до Средиземного моря.

При этом большинство из них ненамного больше чем кротовая нора, достигающие в ширину всего 70 сантиметров, куда едва мог протиснуться современный человек. Отрезки туннелей ведут в тупики или широкие камеры, которые могли использоваться как хранилища.

Подземная сеть туннелей опутала всю Европу и была построена еще в Каменном веке

Одни эксперты считают эти туннели вынужденной защитой человека от множества наземных хищников. Другие считают их чем-то вроде магистралей для быстрого и безопасного путешествия.

В книге также отмечается, что большинство входов в такие туннели найдены под старыми церквями.
Возможно христианские священники считали туннели источником язычества и старались их как бы прикрыть собой. В некоторых старых писаниях утверждается, что такие туннели являются путями в Преисподнюю.

dailymail.co.uk

Картина дня

))}
Loading...
наверх