ТАЙНЫ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ

25 834 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Семёнов
    То, что пишет автор. следует верить. Основные правила тех, кто управляет нами, обманывая, подменяя ложью истину,: кле...Они Следуют Чтобы...
  • Лебедев Алексей
    Получается, что на Вашу кастрюлю давит своим взглядом соседка из соседнего дома? Тогда почему на Земле дыма нет?На Марсе снова за...
  • Сергей Коротич
    слышали же новый анекдот .... . прилетают из будущего и спрашивают какой сейчас год ....отвечают 2020 ..... пришельцы...Карантин-2 начнет...

Прогноз на 2020 год британского экстрасенса, который предвидел коронавирус

Прогноз на 2020 год британского экстрасенса, который предвидел коронавирус

Крейг Гамильтон-Паркер приобрёл большую популярность в Великобритании благодаря точности некоторых прогнозов. Он ведёт телепередачи, пишет книги и ежегодно публикует предсказания о крупных событиях в мире. В 2017 году экстрасенс предупредил, что в ближайшем будущем появится вирус, который охватит весь мир.

Причиной трагедии, вероятнее всего, станет биологическое оружие.

«Тогда я сказал, что вирус появится в лаборатории Китая. Сейчас прогноз сбылся, хотя, конечно, мы до сих пор не знаем причину эпидемии коронавируса», — говорит Гамильтон-Паркер. — Дональд Трамп выдвинул обвинения Китаю по поводу эпидемии. Теперь понадобится время, чтобы узнать правду». 

В 2019 году медиум предвидел сильнейшие пожары в Австралии, беспорядки в Гонконге, отставку Терезы Мэй, назначение Бориса Джонсона и провал импичмента Дональда Трампа. Сейчас сбываются и другие пророчества британца.

В конце 2019 года он сделал предсказания на 2020 год.

Конфликт на Ближнем Востоке 2020-2021

Провидец объявил, что разрушительный конфликт между Ираном и США продлится несколько лет. Иран затопит американский авианосец, и военная ситуация между странами накалится. Начнутся сильнейшие протесты, в результате которых свергнут несколько высокопоставленных политиков.

По мере развития кризиса на Ближнем Востоке Россия и США найдут точку соприкосновения и подпишут важный мирный договор.

Дональд Трамп останется президентом США

После нескольких месяцев импичмента Сенат оправдает Дональда Трампа. Президент США обернёт импичмент в свою пользу. В предвыборной гонке его соперник Джо Байден будет дискредитирован из-за скандала.

Прогноз на 2020 год британского экстрасенса, который предвидел коронавирус

ru.m.wikipedia.org/Public Domain

По словам Гамильтона-Паркера, американцы переизберут Дональда Трампа в 2020 году. За него проголосуют «неожиданные» штаты, например Флорида.

США против России и Китая

Из-за беспорядков в Китае торговая война США и Китая обострится.
Россия и Китай создадут мощнейший экономический и военный союз против США. Из-за этого Америка потеряет торговые отношения с Востоком, и экономика США начнёт падать.

Тяжёлый год для Европы

Европейские страны в 2020 году столкнутся с природными катастрофами и войнами. Экономика стран пойдёт на спад. Цены на недвижимость в Европе упадут.

Перечисленные проблемы не затронут Великобританию, которая вышла из Евросоюза.

Северная Корея запустит ракету

Ким Чен Ын запустит ядерную боеголовку в океан. После этого происшествия страны проведут чрезвычайный саммит.

В будущем северокорейский лидер будет свергнут собственным народом и вынужден будет бежать из страны. Ким Чен Ын будет скрываться в Китае.

Демократическое будущее Китая

Протесты в Гонконге продолжатся беспорядками в материковой части Китая. По прогнозу Гамильтона-Паркера, в ближайшие несколько лет в Китае произойдёт революция. Си Цзинпинь согласится на радикальные перемены. В долгосрочной перспективе Китай перейдёт на более демократическую систему правления в духе Сунь Ятсена.

В будущем Тибет станет независимой страной и объявит себя Духовным национальным парком.

Прогноз на 2020 год британского экстрасенса, который предвидел коронавирус

nrxfly/pixabay.com/Pixabay License

Мир ждут сильнейшие природные катаклизмы

Экстрасенс предупредил, что в 2020 году мир охватят беспрецедентные землетрясения, в частности, Японию и Индию. Летние Олимпийские игры, вероятнее всего, отменят по этой причине.

Вулкан Везувий приведёт к масштабным разрушениям в Италии. Сильные пожары охватят США и Австралию. На Китай и Индию обрушатся наводнения. Сильнейшие ураганы продолжат свирепствовать в Карибском бассейне.

Из-за извержения вулкана уйдёт под воду остров. Название острова провидец не сообщил.

Начнётся тотальное разрушение ледового шельфа Антарктиды. Движение кораблей в водах южных морей будет затруднено из-за большого количества айсбергов.

Но не всё так плохо!

Несмотря на мрачные прогнозы, Гамильтон-Паркер говорит о позитивной стороне 2020 года.

«Я чувствую подъём духовности у всех народов мира, особенно среди россиян. В России произойдёт духовное возрождение, которое даст миру надежду! Это не религиозный подъём, а скорее возвращение к личной духовности, — говорит экстрасенс. — Трудности, как известно, объединяют хороших людей и разобщают плохих. Поэтому все испытания, которые нас ждут, только к лучшему!»

В октябре 2019 малайзийский метафизик тоже предсказал бедствия 2020 года. Какие трудности нас ещё ждут?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх