ТАЙНЫ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ

25 813 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Моловик
    "...его поверхность усыпана скелетами живых существ". Странно.Самое жуткое озер...
  • vilen petrov
    Что Россия сокральная страна-согласен,но только не в хорошем смысле,у России самая протяжённая северная акватория и 6...Японские футуроло...
  • Юрий Пережогин
    //совсем нетрудно предугадать то что знаешь...//. Да! Только это не каждому узнавшему, дано. То, что Вы мне рассказал...Японские футуроло...

На картах Марса нашли прямоугольный вход в «инопланетную базу»

Если ввести в сервис "Google Mars", составленный из фотографий марсианской поверхности, координаты 79°26'47.94"S 135°26'51.84"E то, неподалеку от Южного полюса Марса в районе Катумба мы увидим очень необычное отверстие в породе.

В первую очередь оно необычно своей правильной формой, природа конечно же может создавать материалы правильной прямоугольной формы (кристаллы), но что касается дыр в скалах, то сделать их ровными и прямоугольными природе уже не под силу.

На картах Марса нашли прямоугольный вход в «инопланетную базу»

Во-вторых, это отверстие единственное подобное в этом районе, тут нигде нет и близко ничего похожего. Оно также не похоже на глюк при совмещении снимков для получения карт.

Что же это такое? Вывод напрашивается сам по себе, это искусственное сооружение, вероятнее всего инопланетная база.

На картах Марса нашли прямоугольный вход в «инопланетную базу»

Размеры входа в базу огромные - длина 8 км, высота 3,5 км. Может быть внутри спрятан большой корабль?

Однако, даже если предположить, что это природное отверстие, то в таком случае это могло быть идеальным место для обустройства базы колонистов, которые прилетят на Марс с Земли в будущем.

По материалам: http://paranormal-news.ru/news...

P.S. В.К. А ведь действительно интересная фотография. И здесь интересно ещё и то, что этот как бы вход находится как бы в стене, которая тоже хорошо видна на снимке.

И место, в принципе, неплохое - отличная площадка для, скажем так, приземления летательных аппаратов.

Поэтому, на мой взгляд, ничего удивительного нет в том, что это нечто, похожее на вход, привязали к инопланетянам. А уж инопланетяне это или следы прошлой, а, возможно, и настоящей марсианской цивилизации, решайте сами тем более, что я уже выкладывал снимки как бы свидетельствующие о наличие на Марсе, по крайней мере, растительной жизни.

И, кстати, если присмотреться, то чуть левее, возле надписи Katoomba виден ещё один аналогичный объект. Он гораздо меньше по размерам, но прямоугольной формы, что может быть, например, входом для какой-то иной техники, если уже придерживаться версии инопланетян.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх